iBeta 愛北大論壇

樓主: 一宏爸爸
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 聖誕節義演~招募

國中生

社區
歐洲之旅
本文章最後由 一宏爸爸 於 2010-11-6 11:49 編輯

各位朋友^^
我準備好一個非常富有"聖誕精神"的劇本囉^^
內容不會很誇張,服裝道具等製作也比較簡單.
這是個人在2007年出版的戲劇有聲書作品~
由彩虹兒童生命教育協會出版發行.
在台灣已經有很多學校與社團演出過.今年開始也在中國各個國小上演~
歡迎各位有志於此的老師與朋友,一起來分享我的拙作與戲劇理念.
往後您也可以運用在您的課堂教學上.

給各位已經參與的朋友~
演出角色只要九位,我來串其中一位,剩下八個角色~
一人只要飾演一個角色就好~ 不用串角。
我相信這齣戲可以在五次的排練時間內完成^^.
不過看情況~我們得再延一周了....
請大家再努力的邀約~ 拜託大家了!

表演日期 12/18 or 19選一天 (大家聚集後決定演出時間).
排練日期 11/14. 11/21. 11/28. 12/5. 12/12 。
排練時間 下午一點到三點左右.
排練地點 三峽鎮復興路28.30號2樓 (水月舞集)
主辦單位 英格舞團
準備物品 輕鬆的衣服褲子、襪子. 還有~愉快的心情^^

國中生

社區
歐洲之旅
各位朋友^^
煩請您看到此消息後,回覆消息跟我確定您可否參與這次的義演活動.
謝謝囉^^
假使人數確定達到八位,我們本次的義演就可以成行,沒有的話
也不用勉強喔^^~ 前幾篇我有提過,英格舞團的義演活動一直在進行當中,
辦理社區義演團隊是想讓大家親眼看看這些長輩,並且能拋磚引玉,
傳播北大社區關愛的種子。
                                                                                                    一宏
PS: 我會在11/13晚上11點後以"短消息"功能向各位通知本次活動是否成行。

國中生

我可以發揮我的專長嗎??

我專長彩妝及美容服裝設計

有需要用到我可以連絡我喔!!

0986178792瓶子
瓶子~歡迎大家~~

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 瓶子2010 的文章

哇~那我們這齣戲就有專業的服、化妝造型師了耶!
太棒了^^
謝謝瓶子2010~
                                   一宏

國中生

回覆 一宏爸爸 的文章

如果你們有要開會可以通知我一下也讓我知道該要怎麼設計一下
瓶子~歡迎大家~~

碩士班

社區
四季
排練日期 11/14. 11/21. 11/28. 12/5. 12/12
11/14我無法參加...其他可以
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 瓶子2010 的文章

^^ 好~ 先跟你說謝謝囉.

國中生

社區
歐洲之旅
回覆 笨蟑螂 的文章

ok^^~ 趕快歸隊阿~11/21日見~
詳細狀況我會再傳短消息給你們。

大學生

社區
碧連天
回覆 一宏爸爸 的文章

這樣的活動如果可以成形,
不論對於表演者或是參與活動的觀賞者、工作人員,都是一份難得的經驗。

要那麼收穫,先那麼栽!

相信從準備一場聖誕義演的排練,直到最後結果的呈現,都可以讓許多小孩子學習到「沒有任何事情是可以無中生有的」,
這樣的人生道理就應該從活動中去體會去發現,
而不是我們一再的一再的告訴他,你啊!千萬記住沒有什麼是不勞而穫的!

是吧?如果您們家有五六年級、國中生以上的孩子,或是您自己對表演藝術也有興趣,
應該一起共襄盛舉。

加油!一宏爸爸!也希望能儘快招滿八位有愛心的朋友們,不然來不及排演,這樣美好的善念就落空了,好可惜!
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-12 14:25 編輯

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。