iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 合購小火鍋,小黑鍋~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
歡迎有需要來一起合購哦~
0 `: f9 T# k1 D8 I: X5 a, s/ d8 ^4 D
小火鍋
7 G/ l2 ~. E, B7 M5 Lhttp://www.ihergo.com/store/bobohappy0321/events/no7267291 k; k! ^- a; ^, @" N4 q* g" t

- j  V1 y7 {& R" ^- e東旗鍋具-用過真的很好用耶~* V: [8 }% t2 ~
http://www.ihergo.com/store/goodvicky10/events/no726756

大學生

沙發
回覆 涼亭 的文章% y4 N! ]" K4 c; F) w( x8 L% D

- b1 E* x! v; H2 }( T  w8 |; c妳是真的缺鍋蓋~才開團的呀~~

碩士班

小雅 發表於 2010-10-14 13:29 9 p3 X( d( C4 L6 d5 `; u8 T
回覆 涼亭 的文章
; d- V2 j: U4 E( ]
: Q6 r  U* e; f6 N, ~. p妳是真的缺鍋蓋~才開團的呀~~
6 `% M# b6 A$ j2 u. |8 z
我想說北大這邊的人應該有需求,

大學生

社區
小亨利美語
這鍋真的好用喔,我買了兩個韓國烤盤,暑假的時候帶小朋友出去戶外,在戶外就烤起肉來,孩子超愛的,烤盤還有排油設計,多餘的油會自動流出,不用擔心吃到過多的油脂,我也有買一個小黑32cm深也很好用喔,

大學生

回覆 涼亭 的文章( `; Z# x; _/ J6 K, L- l

* t/ Y& i0 k, w/ [$ u/ A好用嗎~
9 W9 c8 }  h/ K9 [/ z我看一下我媽要不要敗一下~

碩士班

小雅 發表於 2010-10-14 13:56 0 q/ m' J$ R4 m
回覆 涼亭 的文章' ]0 S( s5 I( i) m
0 O: u, x; P/ I/ F
好用嗎~
* a+ N7 L$ A4 T) d9 ]8 F* ?
真的好用,不騙你~~

碩士班

小小媽 發表於 2010-10-14 13:49 & ^9 W5 ^# C* ]
我也要買鍋蓋32cm 強化玻離蓋
; X+ K. [) l0 G" @) n2 e- p可是我忘記我在愛合購的帳密了,真慘

: m, W  W1 U  X) j( `# C那你努力在想唷~

大學生

回覆 小小媽 的文章. k' S5 O5 K" r4 q5 g6 K
% C8 R1 z2 K; ]3 y6 k' h' I
加油~想!!!!

碩士班

回覆 涼亭 的文章  i# [, u+ W$ {6 m+ Q$ C

* W+ ?4 f% a0 g' j好想買喔... 可以說說那裏好用嗎? 好洗? 可用鐵鏟嗎? 不沾鍋? 重不重?

碩士班

Yvonne63 發表於 2010-10-14 15:38 9 k; ?4 l5 h( j  l& t! N) _
回覆 涼亭 的文章
# F+ ?+ |* N, c1 h
! T- s, z1 p5 z( C0 V好想買喔... 可以說說那裏好用嗎? 好洗? 可用鐵鏟嗎? 不沾鍋? 重不重? ...
( d, A4 Z* F% t. i- M
對,他不會沾鍋,重不重唷要看每個人感覺,好洗,用木鏟或膠鏟好像不能用鐵鏟耶~~" a7 K" {! J  w1 Z4 V; \5 O( k
我當初也是想說買個試試看,讚~否則差一點要去買那三四千元的阿基師代言了~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。