iBeta 愛北大論壇

樓主: 涼亭
列印 上一主題 下一主題

[其他] 合購小火鍋,小黑鍋~

碩士班

小小媽 發表於 2010-10-18 16:53 2 x! T# ^* p! v% v& {- V5 x
我忘記我的帳密了,怎辦XD

% K9 ^0 g" O$ `! t4 |你去按登入,然後他有秀個"忘記密碼"好像key帳號進去,他會寄給你囉,你試看看吧~
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

小小媽 發表於 2010-10-18 17:32 " Z! \# j( l7 K' }! D# L
我已經下訂單了,我還有買其他的東西,也是這次一起訂嗎@@

. i8 s' C. M0 Y/ v, p你指小黑鍋產品還是其他的呢~~1 K# z: ]6 t; V9 I! ]( G6 _
小黑鍋就他有的產品都可以下啊~1 Y! a: r- H: C9 E1 L7 a0 ~

碩士班

小小媽 發表於 2010-10-18 17:32
/ N/ L2 m$ C; q. a+ d我已經下訂單了,我還有買其他的東西,也是這次一起訂嗎@@
9 X7 q( W: m5 g5 Y! g, {; G
小小媽~~確定你小黑鍋那有下單嗎,我怎麼沒有看到耶~

碩士班

還有人要買小火鍋嗎?準備要截單囉~~6 Q- d3 J. k' C1 `5 O! A8 }
小黑鍋-還缺兩千,有需要者趕快唷~

碩士班

本文章最後由 涼亭 於 2010-10-19 17:12 編輯
% g( O9 S, ]7 C; b. P: F; B& i
# p# w  T) n. U8 y# a' l小黑鍋--10/26(二)(取貨)! D: N9 l/ F5 i. R7 S
小火鍋--11/23(二)(取貨)
, g# D0 w8 ?* `! ?, e7 }, P

高中生

涼亭 發表於 2010-10-14 12:59 / P% ~. M$ J. v* D! d* U
歡迎有需要來一起合購哦~
  W9 W- f- {  [: L. J# g/ D
- h( O# f6 s. h2 y$ e! A( Y小火鍋
5 q6 L  V6 {; ?. }. S& m% F8 |
% B( `( z1 d( h3 c8 V
請問,最近有機會再開團購 小黑鍋嗎? ! x5 m) Z! Q/ _" p- D
不然,就要殺去台北買了....

碩士班

回覆 珍妮 的文章
) |: F6 F  P: f, `+ h5 g# ~) b) l3 p, G- z1 r
己經開了,去合購吧~
9 N; K: u8 p* i& R- n9 S' L# P8 W7 \http://www.ihergo.com/store/goodvicky10/events/no876376# ^2 Y3 s# B6 W7 j. J: [' A

碩士班

哇~也太多東西了吧4 ]* e7 l5 h9 \4 Q( Z+ w( M; `

高中生

涼亭 發表於 2011-3-3 13:44 6 ~; h% y( _. m1 \
回覆 珍妮 的文章
0 Q! n$ s" f8 L7 j; \1 h. P& Z3 B( ]; x5 x( a6 ?" ]
己經開了,去合購吧~
3 s& `2 g; j/ j% G9 P
8 @8 P* \& l3 o7 _$ g6 a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。