iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[北大活動] 12/8 北大特區藝術大道燈海活動 - 籌備委員會正式公告

國中生

母老虎 發表於 2012-11-20 17:20
希望以後可以擴展到學府路跟學成路~~

我有聯絡麗寶建設,他們願意協助在學成路的麗寶7個社區,響應燈景佈置。

我們呼籲北大特區境內所有的社區,不要等到以後,12月8日這一次就來響應。

愛北大,大家一起來!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
d大 + 1
桂格 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

JasonH112 發表於 2012-11-20 17:30
嗯嗯..我每年都有張燈結綵喔

只不過我是面大義路...

這次我們大家不要分學勤路、學成路、學府路、大義路、大雅路、大成路、大有路、大觀路、大德路....歡迎大家12月8日都主動一起來響應,社區管委會可以負責社區門面及外牆的燈景佈置(及社區範圍內的路樹),住樓上的舊負責自己家園玻璃或陽台的燈景佈置。

我們不分樓上與樓下,美化北大特區,大家一起來!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 2 歐耶!
桂格 + 1 歐耶!
母老虎 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

DanielYang 發表於 2012-11-21 09:58
朱老師您好,請問是否方便也請各個里長們出面,向三峽區及樹林區公所專案申請,在學勤路旁少數尚未開發的素 ...

整條學勤路兩側馬路邊路樹,及中央分隔島路樹的燈景佈置路權,樹林區公所及三峽區公所早已核准我們活動了,您所建議的區塊,我們有路權,只是我力有未逮,整個活動是我一個人在規劃、協調、執行,非常忙碌!,在12月8日之前,可能無法做到那裡。但以現在的進度,12月8日點燈時,將會燈海輝煌!路
已有 1 人評分金幣 收起 理由
DanielYang + 2 了解!您辛苦了。

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

以利亞 發表於 2012-11-21 13:29
謝謝麥克哥哥的解答
特力屋趕不上聖誕檔期  真是可惜
我們少了一個選購的商場   特力屋也少了一個熱賣的 ...

我們燈海活動籌備委員會在228當天,沒有規劃任何活動。謝謝以利亞!燈海活動點燈80天,目前只安排12月8日(周六)晚上7點起的點燈典禮及晚會

國中生

以利亞 發表於 2012-11-21 13:37
朱博士
請問需要招募更多的志(義)工協助嗎

謝謝以利亞。12月8日(周六)晚上7點的點燈典禮及晚會活動,目前我規劃30位台北大學同學來參與,搭計程車接送關懷家庭來頒發其子女獎學金,並協助會場相關接待工作。今天耶魯社區打給我,也會找幾位社區志工來幫忙。若還有其他好朋友願意來共襄盛舉,個人表示竭誠歡迎及感謝之意!!至於找房子之事,弟心領了,不敢勞駕大家!因為我下有3女,上有雙親,還須家庭討論才能決定。再次謝謝以利亞的好意!我住樹林中山路,到台北大學任教,愛心課程關懷台北大學周邊200個弱勢家庭,累計3000多次,我每天都進出北大特區,從不認為自己是外人。再加上去年625反空污,及1029、1203,與今年0425等3次反三峽殯葬特區案之全力投入,我是否住在北大特區內,並不影響我對北大特區之認同與努力。謝謝您!

國中生

本次燈海活動, 12月8日 (周六) 晚上 7 點的點燈典禮與晚會中,

我們會準備豐富的摸彩品, 晚上 6點到 7點20分之間, 任何到場者都可參與摸彩 !

摸彩品內容, 將再行公告 !

國中生

我們燈海活動海報已於周五(23日)傍晚出爐,我立即連夜親送遠雄八大社區進行公告張貼。請大家告訴大家,為本次繁榮北大的盛事,共襄盛舉!歡迎大家協助宣傳,
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。