iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[北大活動] 12/8 北大特區藝術大道燈海活動 - 籌備委員會正式公告

國中生

以利亞 發表於 2012-11-21 13:37
朱博士
請問需要招募更多的志(義)工協助嗎

謝謝以利亞。12月8日(周六)晚上7點的點燈典禮及晚會活動,目前我規劃30位台北大學同學來參與,搭計程車接送關懷家庭來頒發其子女獎學金,並協助會場相關接待工作。今天耶魯社區打給我,也會找幾位社區志工來幫忙。若還有其他好朋友願意來共襄盛舉,個人表示竭誠歡迎及感謝之意!!至於找房子之事,弟心領了,不敢勞駕大家!因為我下有3女,上有雙親,還須家庭討論才能決定。再次謝謝以利亞的好意!我住樹林中山路,到台北大學任教,愛心課程關懷台北大學周邊200個弱勢家庭,累計3000多次,我每天都進出北大特區,從不認為自己是外人。再加上去年625反空污,及1029、1203,與今年0425等3次反三峽殯葬特區案之全力投入,我是否住在北大特區內,並不影響我對北大特區之認同與努力。謝謝您!

國中生

本次燈海活動, 12月8日 (周六) 晚上 7 點的點燈典禮與晚會中,

我們會準備豐富的摸彩品, 晚上 6點到 7點20分之間, 任何到場者都可參與摸彩 !

摸彩品內容, 將再行公告 !

國中生

我們燈海活動海報已於周五(23日)傍晚出爐,我立即連夜親送遠雄八大社區進行公告張貼。請大家告訴大家,為本次繁榮北大的盛事,共襄盛舉!歡迎大家協助宣傳,

國小生

北大朱老師 發表於 2012-11-20 17:35
這次我們大家不要分學勤路、學成路、學府路、大義路、大雅路、大成路、大有路、大觀路、大德路....歡迎大 ...

是阿~~如果松竹梅街也在範圍內一起佈置起來, 到時可成為“燦爛的北大社區”, 為全國首創, 必為媒體報導焦點,

風頭勝過新北市的聖誕樹燈, 為最好的宣傳~~寫到此刻, 想到即將來的美景不盡興奮起來.......

已有 1 人評分金幣 收起 理由
本竺 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

社區
春城大砌
cv168 發表於 2012-11-19 21:48
建議把每個社區都串連起來 讓整個北大特區都能參與到

我也同意將北大特區全部一起來響應這有義意的活動!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。