iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[北大活動] 12/8 北大特區藝術大道燈海活動 - 籌備委員會正式公告

博士班

社區
風呂京都
以利亞 發表於 2012-11-20 23:14
特立屋什時後正式開幕營業
趕得上聖誕節檔期嗎

員工據說是 12/8報到, 若是開幕恐怕還得等等....畢竟還有裝修, 進貨, 鋪貨, 整理, 員工訓練一堆事要做.

12/8肯定是來不及了....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

非常感謝朱老師對北大社區所作的各種貢獻,北大有你真好。

大學生

airgarden 發表於 2012-11-19 23:01
To 哈佛管理委員會

哈佛段藝術大道石椅子的燈,整排壞了三個月,12/8 號能配合整體運作嗎?到時候會不會只 ...

別擔心!那是因先前社區委託的專責機電人員在修護啦。現在應該OK了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
airgarden + 1 謝謝哈佛管委會的維修, 但也真是太久了.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

大學生

朱老師您好,請問是否方便也請各個里長們出面,向三峽區及樹林區公所專案申請,在學勤路旁少數尚未開發的素地前的行人步道及路樹上,也一同有燈飾佈置呢?這樣,整條學勤路就能呈現完整燦爛的「星光大道」了。
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

國中生

DanielYang 發表於 2012-11-21 09:58
朱老師您好,請問是否方便也請各個里長們出面,向三峽區及樹林區公所專案申請,在學勤路旁少數尚未開發的素 ...

整條學勤路兩側馬路邊路樹,及中央分隔島路樹的燈景佈置路權,樹林區公所及三峽區公所早已核准我們活動了,您所建議的區塊,我們有路權,只是我力有未逮,整個活動是我一個人在規劃、協調、執行,非常忙碌!,在12月8日之前,可能無法做到那裡。但以現在的進度,12月8日點燈時,將會燈海輝煌!路
DanielYang + 2 了解!您辛苦了。

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

麥克 發表於 2012-11-21 08:43
員工據說是 12/8報到, 若是開幕恐怕還得等等....畢竟還有裝修, 進貨, 鋪貨, 整理, 員工訓練一堆事要做.

...

延後時間了啊?
之前看貼出來的徵人廣告是寫12/3上班的說..^^"
麥克 + 1 記錯時間了, 呵呵! 不過8號應該還是來不及.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

麥克 發表於 2012-11-21 08:43

...

謝謝麥克哥哥的解答
特力屋趕不上聖誕檔期  真是可惜
我們少了一個選購的商場   特力屋也少了一個熱賣的時機

聖誕活動期間   我覺得
平安夜 聖誕節 跨年 元旦 除夕 農曆新年 元宵(如果加個冬至  北大集體包湯圓活動也很好)....都是好題材

只是228結束當天(228常是政治話題)    希望沒有政治活動才好(藍綠政治人物可以捐錢贊助  但請不要亮出名字)   
我希望聖誕活動單純一點
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

北大朱老師 發表於 2012-11-21 11:31
整條學勤路兩側馬路邊路樹,及中央分隔島路樹的燈景佈置路權,樹林區公所及三峽區公所早已核准我們活動了 ...

朱博士
請問需要招募更多的志(義)工協助嗎

另外  北大的鄰居
1.我們北大居民可否一起協助聖誕活動  畢竟是自己的家園嘛
2.朱博士還沒搬進北大  竟然為了北大都比我們忙(之前的殯葬特區議題  最近的聖誕活動)  
相信大家在本版3樓都知道朱博士的兩位女兒喜歡北大  就是基於預算問題  
我想借版邀請大家  可否幫朱博士物色便宜一點的好房子  如果我們物色到了  還可以幫朱博士省下仲介費

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

國中生

以利亞 發表於 2012-11-21 13:29
謝謝麥克哥哥的解答
特力屋趕不上聖誕檔期  真是可惜
我們少了一個選購的商場   特力屋也少了一個熱賣的 ...

我們燈海活動籌備委員會在228當天,沒有規劃任何活動。謝謝以利亞!燈海活動點燈80天,目前只安排12月8日(周六)晚上7點起的點燈典禮及晚會

國中生

以利亞 發表於 2012-11-21 13:37
朱博士
請問需要招募更多的志(義)工協助嗎

謝謝以利亞。12月8日(周六)晚上7點的點燈典禮及晚會活動,目前我規劃30位台北大學同學來參與,搭計程車接送關懷家庭來頒發其子女獎學金,並協助會場相關接待工作。今天耶魯社區打給我,也會找幾位社區志工來幫忙。若還有其他好朋友願意來共襄盛舉,個人表示竭誠歡迎及感謝之意!!至於找房子之事,弟心領了,不敢勞駕大家!因為我下有3女,上有雙親,還須家庭討論才能決定。再次謝謝以利亞的好意!我住樹林中山路,到台北大學任教,愛心課程關懷台北大學周邊200個弱勢家庭,累計3000多次,我每天都進出北大特區,從不認為自己是外人。再加上去年625反空污,及1029、1203,與今年0425等3次反三峽殯葬特區案之全力投入,我是否住在北大特區內,並不影響我對北大特區之認同與努力。謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。