iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

請問如何加入練球?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問要如何加入練球呢?; X, }5 K) J' g4 G7 [

+ w% O  M+ n; K- l) ~# t6 w請問,練球的時間、地點、費用?$ J0 h  N$ a0 n3 T2 ~% o# B

9 q5 E2 \8 p- ?$ |  m& w5 {0 b+ Y謝謝!

大學生

沙發
4 i( p* F+ V3 t! |7 R) h0 ?8 o# I4 q/ ]( u, T; D7 g5 a8 r
或許您可以先來投個票,選幾個跟我們一起模擬比賽的日期..
沒別的想法,就是愛打桌球...

大學生

嗯,參加社團活動,最容易認識球友!
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

碩士班

博仔 發表於 2012-11-22 00:22 . u) r) n. O5 z7 p) }5 C+ Y2 w
嗯,參加社團活動,最容易認識球友!
$ y) B$ m4 B* c6 c/ d8 a) |
謝謝您們的答覆!- \6 c1 N  i. X3 |# f* N
4 U; I& H$ W' Z6 F, j0 f
我以為會有固定的時間地點可以練球,這樣可以衡量自己的時間。

大學生

dolly7 發表於 2012-11-22 07:53
. l1 n* W. _* [2 C& }: o/ }: {謝謝您們的答覆!+ f3 V3 n3 }+ r% H1 _' I

3 y% g+ ^( f$ [# x) Y我以為會有固定的時間地點可以練球,這樣可以衡量自己的時間。 ...

1 U& l8 L' K( |/ B有固定練球時間與場地,己另回覆在你的留言。
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

高中生

社區
北大愛悅
博仔 發表於 2012-11-22 09:05 8 C; ~+ q2 ]$ J$ i' x$ Z$ o1 g
有固定練球時間與場地,己另回覆在你的留言。

- v5 x1 g, h: b$ F0 Q+ S我也想知道,可以回覆我嗎?謝謝!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。