iBeta 愛北大論壇

樓主: 壯丁愛美瑛
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] RANGE ROVER Evoque 開箱分享

大學生

社區
北美館
JerryLai 發表於 2012-11-18 23:14
壯丁哥開的車和我原來的一樣,前幾個月也把它換成進口車,只能說男人對好車是沒有任何的抵抗能力的! ...

Jerry兄也開evoque!!?
太棒了,有機會可以互相賞車或出去上山下海了!!
哈..

大學生

社區
北美館
phantom 發表於 2012-11-18 19:01
對啊,有錢真好。
假如我有錢,我也一定去搞個雙R的Phantom名車來貼文。
不過,每次想到錢,就聯想到

Phantom大的第一句話與最後一句就矛盾了.....
若靈魂真那麼偉大與神聖,您的ID也可以改成Altis或Tida...

人生有很多事物值得去追求,在得到以前,就要抓緊目標!!
而不是只想.....等我如何如何了,到時就可以怎樣怎樣了....
想要怎樣,現在就應去想如何去做到,
我都鼓勵我朋友,人生不該消極,若有想要的事物,就該去追求,
而不要找一些理由說服自己....錢夠用就好??車子可以開就好??不會餓到就好??....

當然知足常樂是美德,那就不會說出....有錢真好....這種矛盾的連結,
抱歉有感而發,若令您不適先道歉了....
只希望您夢想是Phantom,那就好好努力,並且選對方向努力,
祝您有朝一日來個Phantom開箱文
加油
已有 1 人評分金幣 收起 理由
great184 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

這車,太酷了!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

北大特區的高級車數量密度(200萬以上的車數量/人口數)在新北市排名第一

碩士班

你怎麼統計的...怎麼沒啥看到?

高中生

壯丁愛美瑛 發表於 2012-11-19 00:35
Jerry兄也開evoque!!?
太棒了,有機會可以互相賞車或出去上山下海了!!
哈..  ...

壯丁哥!不是喔!我是BMW 118i,因為我也是看車後直接下訂,所以這種著魔的感覺我懂!
洗洋洋自助洗衣坊 (全店歐洲高轉速200G洗烘設備)
店址:新北市樹林區學士路22號(大成路及大有路之間)

高中生

JerryLai 發表於 2012-11-19 10:44
壯丁哥!不是喔!我是BMW 118i,因為我也是看車後直接下訂,所以這種著魔的感覺我懂!  ...

是你的舊車和我一樣!

高中生

壯丁愛美瑛 發表於 2012-11-19 00:55
Phantom大的第一句話與最後一句就矛盾了.....
若靈魂真那麼偉大與神聖,您的ID也可以改成Altis ...

壯丁哥!你這個看法我很認同!人生總是要有目標,在達到階段性目標在自己的能力範圍下犒賞一下自己,也能為自己下一個目標的追求多加一點原動力!我也要加油了!

人生有很多事物值得去追求,在得到以前,就要抓緊目標!!
而不是只想.....等我如何如何了,到時就可以怎樣怎樣了....
想要怎樣,現在就應去想如何去做到,
我都鼓勵我朋友,人生不該消極,若有想要的事物,就該去追求,
而不要找一些理由說服自己....錢夠用就好??車子可以開就好??不會餓到就好??....

大學生

歡迎加入FB:LROCT(Land Rover Owner Club Taiwan) or tLRC (台灣荒原俱樂部 tlrc.com.tw/index.php)
裡面有許多活動可以參加。

碩士班

男人的大玩具!     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。