iBeta 愛北大論壇

樓主: LKY
列印 上一主題 下一主題

[3C] 讓我的電視變身聰明電視

大學生

LKY 發表於 2012-11-17 22:52 ' X% I0 i# _) `7 L
簡單的說,6 y5 _( i! B7 g1 M, d5 h
那小小跟隨身碟一樣大小的東西像是電腦主機,) k. r3 b) `2 R! T: w
而你的電視就是螢幕了!
) D9 T8 \! K3 M
感謝您的回覆!我兒子超想買的,如果買了這個還要另購何種配備呢?我要想想看看會花多少錢?感謝喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

大學生

t0188930 發表於 2012-11-18 17:48
* y* {/ l9 I( p' y# }是否:
& \! W8 I" r- I5 f" T; c8 {/ A1.機器本身可接收無線WI-FI?
3 P" H& o+ c- O6 f- D6 |& m2.機器一端是Hdmi接電視端!!
1 @9 X& Q! S8 X& I; x& v' p
都答對了喔!!

大學生

水平鯨魚 發表於 2012-11-18 19:35
  Y* ^9 n1 \- G: B, F4 Z在哪加入??團購價是多少??
$ C! F3 b* `& d7 ]; I
我已經跟辦團購的朋友說了,. v$ R. ^' y# i: N+ @$ g0 l( T9 K+ s
如果大家有興趣的話,) A5 u' W4 k  M- ?  I2 \
這裡可以辦一團喔!

大學生

carl0529 發表於 2012-11-18 20:09 & x) e, A' {3 h- J! n7 t: Q
很吃網路嗎~不知道要多少坪寬慧順暢!!!!?

( o1 P' I/ X% q- F& h# x就跟一般手機或電腦的網路使用量是一樣的阿,+ P( o2 @/ G9 v: \, m
我用的是社區寬頻,/ T2 m. y9 I& `8 ?
也都一點不覺得因頻寬有產生任何問題,- Z" H$ S' ?( A8 d4 |
小朋友用大電視看PPS我也放心多了。

大學生

小桃紅 發表於 2012-11-18 20:57 2 D! a& V; a1 X! |, A
感謝您的回覆!我兒子超想買的,如果買了這個還要另購何種配備呢?我要想想看看會花多少錢?感謝喔! ...
2 M0 v. k& ]! Q; A) s0 h7 d
目前網路最低價是2200,: s2 x5 X! K2 f/ K; \+ K! q+ A' x" n
我們團購價是2000元,. a0 [7 k! p1 O& E3 K. |  X
超划算的!!!

大學生

LKY 發表於 2012-11-18 21:14 7 _% @, e, S3 k# |
目前網路最低價是2200,! q; ~4 K4 f/ @: {& R
我們團購價是2000元,
. e" F3 [" V6 _5 Z! a" F超划算的!!!
4 q' l, r, ~2 e7 x
如果有團購記得通知喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

大學生

小桃紅 發表於 2012-11-18 21:21
1 z* J! G. S/ P如果有團購記得通知喔!

, W, h' O# P8 C- H0 b# D% ~% A# ^6 o哎呀!!
4 Y2 _3 A/ v% y8 q% n愛北大的團購區沒了,  \2 Y2 k- M7 h: g
這下我可為難了....

大學生

若有團購 我也要

大學生

心如 發表於 2012-11-18 22:03
/ m7 z9 ^: n4 Q. g" K% r. z9 G若有團購 我也要
! {4 N  c* X" M9 M
但現在有點難為不知該在哪個版刊登了....

國中生

真感謝您的分享
! ]. O) L2 p, k$ U$ j4 F" s, t: x# |; A  i3 @( }
我期待如此功能的電視已經兩三年了
- ~6 I( j4 y( n# |6 C4 G
& n; ]. O0 T9 h不知這台機器上市多久了: g4 T  s* F# K! t1 f7 W, _, P
/ R- _( G: @5 i* Q" B* E4 z
我和大大一樣的想法也買了Panasonic電視: @9 H+ }& W# _9 \& \# D" t

" L6 H- ?8 z! ]
4 \# p+ x8 M2 V2 ?- M# F) I' R# [/ P* f9 A* @: v7 P

6 W  M5 {* P/ F6 p
2 L% k% _# G9 [7 k! L3 f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。