iBeta 愛北大論壇

樓主: 紫薇媽咪
列印 上一主題 下一主題

我想問一下狗主人,為什麼看到小孩就把狗帶走?

碩士班

sigma19 發表於 2013-9-8 19:04
我的左邊手臂外側 有一道40mm長,寬1mm類似刀傷的痕跡.
這是大型甲蟲的鉤爪造成的.

題外話…

人往往把世間作為戰場,把其它生命作為假想敵,卻想死後能去另一個天堂。

世間都無法成為人間天堂,死後上天堂,你覺得有可能嗎?

大學生

不要給小朋友有那種摸外面動物的舉動會比較好,狗主人因該是保護她的狗也保護你的小孩才會那樣做
看可愛,保有一點距離誇獎她們的動物,可能會比較好
若是這樣,我想狗主人不至於會跑掉,因該比較願意會在原地給你們欣賞狗
愛心保母徵有緣寶寶
歡迎洽談,托育地:中園街

高中生

社區
大學耶魯

我家的小狗可以和他玩哦~不一定要
消費~我家的寶貝很熱情又愛小朋友
歡迎你哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

有人 喜歡 有人 不喜歡
所以 大部分的狗主人 都會把狗牽著 拉著
不會讓狗去親近小孩

也怕嚇到小朋友  不是 每個小朋友 都可以親近狗狗....

國中生

我個人,當下我也會立即把狗狗帶走,原因是我遇過太多不友善的人了。
他們視狗為猛獸,一看到有人帶著狗就會立即露出奇異的表情或是繞路遠行,
對於我這養狗的人就像自己的小孩是殘廢或是有天生缺陷被歧視一樣的難過,
我們一點都不希望「隨意」接觸外界的人群。

再者,那些不喜歡狗的、怕狗的,成天把養狗、溜狗當成髒亂製造者,可能咬傷小孩或是成人的可能嫌疑犯,
這樣的氛圍的確會讓我覺得不會太舒服,況且狗又不是小孩,你說的話100%會聽,所以為了避免添亂,還是寧願捨棄像你家這麼喜歡狗狗的小朋友。

不過有你這麼說,如果你的小孩在路上看到我帶著我的狗,我一定不吝嗇地讓狗狗與小朋友互動。
謝謝你願意教導你的小朋友要愛宇宙萬物!
我是一個熱情、有愛的男人。

大學生

我家養的是導盲犬,沒有主人的允許,也不會隨意讓別人干擾....

但是,如果真的很愛狗狗,我家十月初左右,會來一隻新的小幼幼(我的第四隻導盲犬毛孩),你可以來看看摸摸他哦

我記得之前有一位"黑妞",也是在這個愛北大,聊到她女兒愛狗,她想來看看我家的狗,我以為她隨便說說的,沒想到真的來了,我們就變成朋友了....哈
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 導盲犬, 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

拉不拉珍

1萬

校友

拉不拉珍 發表於 2013-9-15 16:06
我家養的是導盲犬,沒有主人的允許,也不會隨意讓別人干擾....

但是,如果真的很愛狗狗,我家十月初左右,會來 ...

遇到工作中的導盲犬,絕不可隨意觸摸與干擾而分心
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。