iBeta 愛北大論壇

樓主: 貝媽
列印 上一主題 下一主題

山X水豆花讓我的理智斷線

國中生

你講得很清楚,但店員無法理解,這樣可能表示店員非"本籍人".........
所以對字面意義無法判斷。 希望這樣你就能釋懷~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 有道理

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

的確~山水豆花的工作人員有不少非本國籍人士!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

國小生

不巧我前幾天看到有人點「冰+糖水」

我說我的豆花要加冰,端來的時候冰都融化了,
旁邊那位糖水+冰的冰有堆的跟小山一樣高,
我還想怎麼我的冰就差那麼多

高中生

社區
三峽舊社區

店員1 : 好,你要加麼料?
我 : 我不要加料,加糖水就好
店員2(疑惑貌) : ......你豆花也不要?只要糖水?
我(對店員的反應也很疑惑) : 要啊,豆花只加糖水就好...有人來只買糖水嗎?
店員1+2(臭臉看著我+口氣有衝) : 那你到底要加甚麼料?
注意反紅色部分,難怪貝媽會生氣,店員是傻了喔,客人都說不加料了還問要加什麼料
~如果去買豆花跟他說不加冰不加料
會反問說豆花也不要那真是很天兵,豆花不是料巴
(不過那家從阿貝開始賣的時候是很客氣拉,阿貝沒看到之後態度有時候會比較差,
可能客人太多了,講話都會比較趕)
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

碩士班

呵呵 我每次都會直接說 去冰 不要加料
真的是好吃又便宜啦

國中生

點點 發表於 2012-12-8 00:41
呵呵 我每次都會直接說 去冰 不要加料
真的是好吃又便宜啦

不公平啦~
為什麼你說他們就懂
我說就聽不懂~呵

碩士班

貝媽 發表於 2012-12-10 10:35
不公平啦~
為什麼你說他們就懂
我說就聽不懂~呵

可能我遇到ㄉ是本地人吧
嘿嘿嘿

不過你ㄉ遭遇
我覺ㄉ還滿好笑ㄉ

碩士班

那家我去過一次就沒再去了
第一次吃 覺得好甜唷 跟老闆說 可以麻您你幫我加些冰嗎因為有點太甜
老闆說:那你點的時候就要說不要太甜阿

我是第一次吃哪裡知道你的豆花甜不甜阿
明星的臉果然比較小

碩士班

第一條  心情愉快,面帶笑容,不容有愁眉苦臉之行為。
第二條  溫文有禮,待人親切,不容有態度惡劣之行為。
第三條  注重衛生,保持清潔,不容有骯髒污穢之行為。
第四條  用料實在,童叟無欺,不容有卑劣詐騙之行為。
第五條  服務迅速,手腳俐落,不容有拖泥帶水之行為。
第六條  價格合理,收費公道,不容有隨意漲價之行為。
第七條  優惠訊息,標示清楚,不容有混淆視聽之行為。
第八條  顧客意見,真心檢討,不容有敷衍應付之行為。
第九條  負責知恥,過勿憚改,不容有死不認錯之行為。
第十條  創新研發,口味升級,不容有故步自封之行為。
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

感謝貝媽讓我們知道專業術語"純豆花"
10...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。