iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 萩の鐵板燒(三峽)

大學生

james 發表於 2012-11-15 08:22
5 {( ]2 [; h6 ~. A/ w( R一餐花了$$三千多,加菲大荷包大失血!
# L7 U5 Q5 M) j! @9 h& a
因為幫岳父慶生
  m) c( Q* {/ z只能默默付錢...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
james + 1 老婆會更愛你的!哈哈!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

大學生

恩恩媽咪 發表於 2012-11-14 23:05 2 E# r$ g) l( N9 k& ^+ c
到底是“萩”還是“荻”啊?!

, \6 U4 [. \$ l7 i9 q* f
9 u* p6 J* ?3 h8 o6 G! _糗斃了!!!1 S. R+ b* \7 y. ]5 t+ {) V
竟將人家店名誤植; j1 ~1 U0 b! L5 ?; b+ V3 S
抱歉2 `9 |$ l+ \7 y3 }3 p; _- k: R+ O; u
應該是萩  不是荻
  O. y  N0 c: x& v: i2 L感謝...已更正
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

博士班

婷婷拔拔 發表於 2012-11-15 10:57
3 n# b6 w* q' m. ~: E/ F謝謝大大的分享~讓我對它放棄食的慾望~3 ~. z9 B& ^9 ^$ c5 q. \
有人吃過他們那棟“品田牧場“嗎? ...
9 _5 j- {; N1 M! C
我吃過~~~還不錯呀~~~
; T4 ~! `# O1 Q5 Y# _/ H而且王品旗下的服務都不會太差
: r  E# H) I  @$ J& I: s4 U; l我愛他的炸豬排  讚!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

看起來好好吃喔,來去吃吃看!

大學生

社區
萬寶隆
我怕會因為服務不佳  導致對他做出拒絕往來戶   所以還是等待人員服務數值提升後再去享用
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

社區
千代田
徐加菲 發表於 2012-11-15 19:28
/ G2 P) i! d1 x9 p; Z糗斃了!!!
' H6 h' ?9 i) G竟將人家店名誤植
4 Q5 @; S' X+ h2 N抱歉
0 ]" `! a7 d! X  `8 c  `) w. q: ?
台灣禁吃狗肉,所以不會是荻 ...
- {/ q1 o- S7 A# z( N(開開冷玩笑,請徐大莫見怪)

1萬

博士班

本帖最後由 andy826 於 2012-11-19 09:54 編輯 8 T+ s1 k* K7 C8 X6 @
Malen 發表於 2012-11-15 12:47 & K8 d3 d6 d8 w1 O  d2 A
假日要688喔 那我寧願在多貼一點 去吃夏幕尼....

7 @6 C  n! A8 A! z- N% {( f
+ s* G6 {; t0 x3 {' G4 P& V' {不過我覺得夏慕尼C/P值也不高, 真要吃鐵板燒, 我推三峽圓環那的"牛車水"
2 i1 l# S# V4 h. w1 h0 J* v  {2 `1 O" v/ Y3 v5 c
週六中午心血來潮, 早早訂了品田牧場, 約莫12:30帶我家娜娜去外面晃一下, 品田牧場還有人在等
) U! u5 j- A4 q& s6 P4 n2 u- I但感覺這家鐵板燒沒啥人.....

1萬

博士班

婷婷拔拔 發表於 2012-11-15 10:57 " Z! h/ P9 d, K3 f& f$ T
謝謝大大的分享~讓我對它放棄食的慾望~
5 H7 w6 \1 ~9 `/ n有人吃過他們那棟“品田牧場“嗎? ...

! Q7 u' k1 W7 s9 E& ^0 a上週六也是第一次吃品田牧場, 之前在板橋府中有看過, 也沒去交關3 ?/ A, r( I) h- [, }4 z
: I3 T# P* {6 b: X0 @# |
早上訂位還特別上網查了一下電話, 發現大台北沒幾家, 三峽就有一家
" }; ^" h& K: t0 A9 @' s$ Z) A$ A' t0 ?
而他們的感覺就像是"福勝亭", 但裝潢更有氣氛一點, 且炸豬排感覺也比較好吃又嫩.* ], D2 k/ V$ b5 _! E: _

5 y2 f6 ?; x- ]& Q. h' a% T3 k4 x& Z" Z: u只是吃久了不免一樣會膩.3 S, j% [) H! k; T

6 T% b1 U- y$ n內容: 前菜沙拉有水果/薯泥/高麗菜, 湯, 主餐, 茶碗蒸, 甜點/飲料: I5 r: {$ }% R
  A" _- ?" D$ a/ T5 [$ k$ {4 H% S
C/P值比西堤少一點. 但還不錯

試讀班

謝謝各位貴賓的意見 ! 本店一定會在做改進~  也希望各位貴賓有機會致本店用餐   誠摯歡迎各位貴賓的光臨 ~ ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。