iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽豐華包子店

大學生

dingding 發表於 2012-11-13 21:56
* F$ n  O/ U* {7 s推......榕樹下上海鮮肉包; I/ @& A5 `! N
三峽榕樹包子店的包子重點是好吃又不貴,重點是老麵皮Q又有嚼勁
! W3 d+ B% O/ Z8 C3 p7 q
+1我喜歡榕樹下包子

碩士班

+1我喜歡榕樹下包子----若味素能少一點會更完美

大學生

其實三家我都有介紹過& S# [' Y) G6 {' P  m9 M
我只能說各有特色啊
0 W6 J* p+ H7 i( d9 f  `不過因為地理關係
8 |* O/ ~6 I, l7 F6 D早餐通常買豐華 辦公室下午茶就榕樹下囉# H# e8 G( o% x  C
榕樹下上海鮮肉包
' g, T2 h0 P! [, X$ a9 g宜蘭土包子
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 5 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

1萬

校友

徐加菲 發表於 2012-11-13 23:35 9 l8 c  E. u4 J' N% E
其實三家我都有介紹過
- v3 n+ G4 O( F. R) `. x我只能說各有特色啊* l& c$ p* v9 I2 u0 E0 d3 v
不過因為地理關係

0 Z* l; v1 }* j) `包子在辦公室裡是違禁品,好幾次想帶去與同事分享,卻步!
江海納百川~所以成其大

碩士班

這家的包子饅頭我覺得普普,+1; e4 @. Z& {% g6 c+ T% Q: m0 g% x
有時都買不到花捲2 ^, M9 M% Y# ?0 }
感覺沒利潤ㄉ都做很少
0 a8 V& U5 ]: {
7 ?( m& t5 X+ j, L/ n1 b. E我比較喜歡在鶯歌宜蘭包子!! [2 e# e7 ]2 c% ]+ G& ~4 a
不過也是很多口味都會缺貨
9 C) W% w) R6 Z& e2 n- k1 @6 ?- Q
7 l1 `& D/ E, E目前 鶯歌宜蘭包子 三峽 也新開一家
- a% s+ n4 S) S* H都不用排隊
* d  {2 J( G9 x1 }& y而且什麼口味都有0 g  k' u1 f/ x4 A/ c. `
都不必等
! r- t) s. T* `: Y8 G  C在三峽老街附近5 ]4 `8 b3 Y; b0 U; P. i3 j- \

大學生

豐華包包,週六、日有芋泥包包,很好吃哦~, u- b" w3 t: ^/ b1 t: y
肉包的話,還是推榕樹下的

幼稚園

這有空得去試試看

碩士班

豐華的肉包有些甜味, 肉包的話,還是比較推榕樹下的 ! 菜包的話都還不錯 !
! j! `+ \% [; F& e* T
3 I) i" H4 p* A4 ]) R+ t; y. o不過榕樹下的包子又漲價了,  昨天去買一個13元, 漲了一塊錢, 但有買十送一 !

大學生

再怎麼好吃,就吃今天一次,不會再買了!!!!
+ ]; _# s! d2 O: r排對排了一肚子氣....
2 Z6 p2 m3 m( |! [後面的人插對先買,老闆也不管,當別人都是傻子...反映了,老闆也不管,什麼鬼啊...
3 X+ A. L9 U' x, v其實也沒那麼好吃,就跟我自己包的差不多而已啊...我真是瘋了....去惹一肚子氣幹麻咧...超生氣的" g' l& J+ [- K4 O" R
另外,買菜的拉菜車的輪子直接輾過我的腳,也不會說聲抱歉嗎?今天真是開了眼界,雖然剛搬來時,很雀躍,但今天遇到的事,實在覺得...啊...水準...就這樣嗎?
適時地接受別人的好意,也是一種體貼的表現~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。