iBeta 愛北大論壇

樓主: luluueng
列印 上一主題 下一主題

[食記] 萩屋鐵板燒料理開張啦~

大學生

要去捧場看看
北大特區快要变成樂園!大家加油—

大學生

luluueng 發表於 2012-11-9 22:48
. E! W+ `$ v6 W* U; K6 m/ }4 e/ \在台糖超市那棟(凱旋門)的4樓..

3 s  B' S2 i: w- l. W- N謝謝!改天去吃看看
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

大學生

luluueng 發表於 2012-11-9 22:48 ( F  i9 z4 \. T% i
在台糖超市那棟(凱旋門)的4樓..

" O6 K  Q3 H0 q! J# P. d) _; V感謝你,改天去吃看看囉!
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

碩士班

感恩分享

高中生

segg1230 發表於 2012-11-9 23:15
2 o3 \2 _0 ?' m: \+ {3 @小朋友有低消嗎? 看了照片突然餓了起來

( h' V. K0 t5 f  F; y2 _) i! u打去問問看摟..昨天看師傅炒菜看得目不轉睛..沒有留意到小孩的低消..- q! R- x+ h0 M. n
02-26728887

1萬

博士班

社區
千代田
看起來滿精緻的
  P, i! B0 A  w! L( \( x可惜對我來說是一年只能吃一次的店 ....

高中生

洪阿民 發表於 2012-11-10 09:20 5 ]) |  b3 h9 p! f
看起來滿精緻的+ V) W, W4 p: N  {7 O! @/ U. _
可惜對我來說是一年只能吃一次的店 ....

8 y1 H# u: w1 N2 P% U嗯..我也覺得價位偏高..旁邊跟樓下王品集團的都還比它便宜..5 k/ P+ ]# X( G6 p4 R8 p
可以考慮平日午餐來啊..
# I+ O0 ?2 G" ~4 J/ y不然就重要特殊節日來慶祝一下!

大學生

雖然餐點誘人 但除非特別需求+ ]' A: f4 @3 h
這種價位應該不是時常都能去消費的店

碩士班

本帖最後由 凡夫俗子 於 2012-11-10 12:01 編輯 5 k8 w9 K& ^' B  d8 n9 a
洪阿民 發表於 2012-11-10 09:20 2 _7 r3 ?6 n" `( s/ Y
看起來滿精緻的
/ c+ }% ^0 q: o% \$ d可惜對我來說是一年只能吃一次的店 ....
1 b2 \8 a  F  x, _* _! W" V- v' u; X1 m

, B7 j1 I( P7 V& v/ Z9 i真的一年只能吃一次,姑且不論價位,光是卡路里就讓人消受不了。2 F3 s4 _( ]% l% x" y
. G( R# i* `) t- n4 N7 U& L
除了正餐以外,好像還有咖啡、冰淇淋。
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

大學生

洪阿民 發表於 2012-11-10 09:20
" c. R% s( S" Y1 b$ s看起來滿精緻的
, v7 M! o) Z! i5 L# y, v/ K可惜對我來說是一年只能吃一次的店 ....

F: I3 t1 R/ o$ v  ^3 n& C; V; q% E! b一年吃一次還不錯啦!我可能一年沒法去吃一次呢!(預算不足)
保持愉快心情,持續運動!加油吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。