iBeta 愛北大論壇

樓主: luluueng
列印 上一主題 下一主題

[食記] 萩屋鐵板燒料理開張啦~

大學生

要去捧場看看
北大特區快要变成樂園!大家加油—

大學生

luluueng 發表於 2012-11-9 22:48
4 g( }: l2 L: b) G1 K在台糖超市那棟(凱旋門)的4樓..
! `5 l3 j* A8 }
謝謝!改天去吃看看
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

大學生

luluueng 發表於 2012-11-9 22:48 " R1 A4 R6 c- w8 m* B3 ]
在台糖超市那棟(凱旋門)的4樓..

" [9 g" z1 j1 \1 |) \9 j& F) F感謝你,改天去吃看看囉!
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

碩士班

感恩分享

高中生

segg1230 發表於 2012-11-9 23:15
* Y7 `8 t! P) o4 s! j/ r小朋友有低消嗎? 看了照片突然餓了起來

$ b$ i1 K( d4 E6 R打去問問看摟..昨天看師傅炒菜看得目不轉睛..沒有留意到小孩的低消..4 m/ ~4 I2 }8 L4 \% X
02-26728887

1萬

博士班

社區
千代田
看起來滿精緻的
/ e3 _- G3 s5 r3 v" o" P* |& h可惜對我來說是一年只能吃一次的店 ....

高中生

洪阿民 發表於 2012-11-10 09:20 8 p0 m& q( S, `- Q' f7 ~& _
看起來滿精緻的
" _. X5 H4 T& O* n; F+ o可惜對我來說是一年只能吃一次的店 ....

; }' m# Z$ }- ]/ G" b5 O0 m嗯..我也覺得價位偏高..旁邊跟樓下王品集團的都還比它便宜..
' _$ P" }5 d2 ?. t: z1 l* e# n  c可以考慮平日午餐來啊..# H( u5 @; Q5 ^8 A
不然就重要特殊節日來慶祝一下!

大學生

雖然餐點誘人 但除非特別需求
, b1 d1 `8 @6 Z8 z- r# R* n0 m這種價位應該不是時常都能去消費的店

碩士班

/ J) W8 W! B+ W/ P+ @- E
洪阿民 發表於 2012-11-10 09:20 $ d0 D2 R6 ]$ M, A( d
看起來滿精緻的
2 o4 ?  c; [: h, w可惜對我來說是一年只能吃一次的店 ....

( U5 I/ Q7 {$ B1 P, ?1 N2 w+ p1 o) @
真的一年只能吃一次,姑且不論價位,光是卡路里就讓人消受不了。
' _& W8 ?% [( m; S8 Q( n
3 j1 q4 l3 ?' J: J( @除了正餐以外,好像還有咖啡、冰淇淋。
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

大學生

洪阿民 發表於 2012-11-10 09:20
+ N) Y7 r8 ~' k/ N; j' T  R看起來滿精緻的
' S8 p1 \; m- g* _4 a% J$ G可惜對我來說是一年只能吃一次的店 ....

3 M! N+ L& q+ L& a& V" I7 I一年吃一次還不錯啦!我可能一年沒法去吃一次呢!(預算不足)
保持愉快心情,持續運動!加油吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。