iBeta 愛北大論壇

樓主: 志翔
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 有任何汽車維修問題的北大人請看過來

碩士班

俺的老爺車,公司的貨車、公務車、老闆娘的LEXUS、同事一部接一部的車~
3 ]( d2 A9 r5 [+ c4 t( q# M, [* Y" w& ?
通通都交給志翔大啦!
6 K* g, v& G* M8 ]( Q" t2 i3 \3 l
/ c# {- l; F: Q2 @細心、公道!讚啦!
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

碩士班

請問 Nissan Rogue 有保養嗎? 有維修嗎?
+ C5 K# Y! g8 @4 {7 s9 p謝謝
happy weekend

碩士班

請問是星期幾休息? 家裡的汽車在鬧脾氣了....謝謝
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

1萬

校友

愛北大HI 發表於 2013-1-6 14:33 0 k* r  o; M# N0 q% I
請問是星期幾休息? 家裡的汽車在鬧脾氣了....謝謝

F  r" L6 h' l# D( t* ~- l今天星期日公休,廠長不在家喔
江海納百川~所以成其大

大學生

服務真的非常棒!% B) t' l+ w/ l& O: Z
幫我處理幾次不同的問題,讓我很安心!! t3 }3 `. o- T7 ~- g6 k
極推薦!

1萬

博士班

我們家的老爺車也是在辰翊保養的......推~

碩士班

請問驗車是直接在廠裡驗~還是要再開去別的地方??

大學生

小王子 發表於 2012-12-9 20:07 " `5 h% V; H4 {: T' X+ n) }+ e( I
俺的老爺車,公司的貨車、公務車、老闆娘的LEXUS、同事一部接一部的車~
1 y0 R! s5 g0 r+ G8 t! `7 `& @& U9 D
通通都交給志翔大啦!
6 X2 J$ v) K7 J- J! `3 c& u# `
辰翊汽車廠長:顏志翔 (手機0955-778-843)服務項目: 引擎保養~冷氣電機檢測~底盤強化~異音檢修~鈑金烤漆~鋁圈輪胎~電話(02)2671-7682歡迎各位迄臨來電(店)洽詢或預約~營業時間:上午九點~晚上七點地址:三峽區隆恩街191之3號(客家文化園區同一邊)

大學生

t0188930 發表於 2012-11-23 18:52   x$ k; a' e5 Z, P0 d
這家不錯喔!!志翔大為人海派,志華及阿博等員工親切,會計美麗大方!!!!讚

7 G: H" ]" S3 w" {+ z6 [+ g6 |; |0 t! y! X! R3 ^. V
謝謝 t0188930 大大的支持跟讚美~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
t0188930 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

辰翊汽車廠長:顏志翔 (手機0955-778-843)服務項目: 引擎保養~冷氣電機檢測~底盤強化~異音檢修~鈑金烤漆~鋁圈輪胎~電話(02)2671-7682歡迎各位迄臨來電(店)洽詢或預約~營業時間:上午九點~晚上七點地址:三峽區隆恩街191之3號(客家文化園區同一邊)

高中生

優質店家 價錢公道
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。