iBeta 愛北大論壇

滑板/直排輪

試讀班

請問有小虎寶開始學滑板/直排輪了嗎? 我家的很想學....每次都用羨慕的眼光看著大哥哥,一副很希望自己馬上長大的樣子. 在家也常拿枕頭 尿步當滑板~ 站在上面嚕來嚕去的  然後跳躍....* o. ?4 A6 K  E+ t; {

, Y# j( }. @# q9 ~% j如果有知道北大附近哪裡可以學直排輪/滑板的 請告訴我喔....3QQ

碩士班

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=358& W5 a2 w9 w' p
北大溜冰舞蹈學校

大學生

社區
碧連天
lary688 發表於 2013-2-8 01:38
; D$ M% e* v0 n7 H! T3 _! r" Ahttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=358% i: G3 G6 c$ F" N
北大溜冰舞蹈學校
% u4 s: }3 T% G
請問幼兒班最小收幾歲的小朋友?% T8 N( p! q( t

碩士班

notyet 發表於 2013-2-20 22:28
+ P( I& }5 p! ]請問幼兒班最小收幾歲的小朋友?
* D9 S) j, S( j2 U- ?$ u
4Y

大學生

社區
碧連天
lary688 發表於 2013-2-20 23:20
) B( d9 H, b9 S* }) D) ]% d/ r4Y

: N% b$ i! X! A' y2 `: w喔喔~謝謝你的回覆.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。