iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] (已尋獲)尋貓啟事!深色虎斑母貓....

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小小媽 於 2010-10-14 08:45 編輯
" Q  e+ K; \" N' n5 b2 c2 W- [
8 Z$ H+ P4 y8 H9 J  h( H
愛貓於昨天下午兩點左右於大觀路24號偷溜出去,, H9 \* E& d* ]' N. d$ Z4 }$ ~
家人找了一天沒找到...... * k+ Q! b) M1 S0 }7 L
請住三峽北大特區的貓友幫忙留意,
, E. j% O( k" S: a. G6 S3 {/ M在附近看到牠的話,煩請通知我...0980-072525
9 g1 E7 x, v+ k( ?萬分感謝!, G. B" [3 w" e5 f+ e9 P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
大觀路~我上下班都會經過1 _1 U4 g$ T3 C0 t! S
再幫你留意一下! `: A. p0 q. I( f9 c8 ?
那路上很多賣吃的~
) n0 x+ x, y" K4 [+ h' r4 O' }5 p4 y也請他們幫你留意一下吧
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

很可愛的貓,會幫你留意的~~

大學生

希望快點找到牠!

大學生

繼2條狗之後 又有一隻貓走失了 8 l/ f# m1 r* e" z6 b# v  s! ]
希望你也能順利找回貓咪
" v/ M+ Z" X  P/ J9 L走到北大的街上 我還沒看過貓呢 別成為北大特區第一隻流浪貓

高中生

本文章最後由 annitta 於 2010-10-13 14:08 編輯
. z' k5 R: I# f( p" d! c, v5 V* ^; _5 N0 o/ U
虎斑貓很可愛,叫啥會回應,還有其他特徵嗎, 這樣比較好注意

博士班

本文章最後由 黑麻麻 於 2010-10-13 14:21 編輯 " U& n- O% `( d

" D# j. l5 k( r% Z* O! E有試過用罐頭嗎?$ U- n/ m4 M) a4 f; o
我家的已經習慣到一聽我在撥罐頭拉環的聲音就會衝出來& J4 w/ |; B( K( _
麵麵也試試看吧
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

本文章最後由 麵麵 於 2010-10-13 22:43 編輯 / }% e' M0 t4 Q9 `) E0 }2 q! z
midui 發表於 2010-10-13 11:50 8 k& k8 A! a6 q0 _* _/ r
大觀路~我上下班都會經過
4 c4 x6 v+ V" {+ G! @; t# L再幫你留意一下5 o, b6 m" s' \2 V
那路上很多賣吃的~
  h1 k  ?: p5 _# t/ r1 w

9 ]; C' T7 o5 d昨晚已有請附近的雞大爺、火鍋店、咖啡館、DVD小說出租店幫忙張貼
: t% @- w# t5 K! Q9 m. J, p今天則是請家人拿尋貓啟事去大觀路上的動物醫院4 Q, Y* x4 M4 B- F; R/ v+ E3 ]3 t# n
現在還沒有小KK的消息,好擔心 . i' W7 z6 w( G3 ?# e

0 k; B# o" h) q& T/ E! U* e我有兩隻貓,一隻叫"Q將"(1歲9個半月),一隻就是"小K將"(10個半月),2 F6 u5 X7 k" f' u. Z& i
老爸昨天拿吸塵器要清房間地板,先把兩隻貓都趕出我房間,: e2 S. _( q& K+ i% t& `5 b
等到他吸完地歇息一會兒,才發現怎麼少了一隻,只有Q將在眼前走來走去...." G+ Y+ O  R+ @* R" V" \1 ?1 U: f- h
可能是老爸進出露台收放吸塵器時,小K趁縫從露台溜出去了....
! z! G0 F: |& D6 C; L0 |$ Q% j* R1 ~3 {* p
昨晚在學勤路口看到三隻黑色流浪狗結隊在晃,讓我差一點哭出來....$ u! z: ]1 j. P4 A
當初聽動物醫院的人說~小KK的媽媽就是被野狗咬死,三隻小虎斑才被送到動物醫院等領養的~
5 j/ |+ w7 B, z7 v我又抱Q將出去社區外圍找,我一邊叫:「小KK....」
3 r+ I3 {8 d/ b, L) [QQ剛開始跟著我喵了5聲左右,就沒再喵喵叫了,牠也害怕外面,緊緊巴著我....& b/ i% P$ [, q6 L
- m0 P5 y; z6 `$ |
小K牠從沒在外走動過,在家只會黏我,
) _0 J9 r0 `, T& W1 W牠想睡覺的時候都會趴在我身上撒嬌,然後再去牠的小窩吸吮著熊玩偶的手睡覺....
7 ^+ W3 F6 u/ ?- C& h
2 R  ]; h- ^/ u# f+ H9 z5 A9 D* \/ }( e我明天又要到中部南部出差四天,沒辦法撥更多的時間在附近找尋( U% [  b3 V; R9 p9 d: N7 K
希望北大的朋友們幫忙留意有沒有看見小K出沒....
; Q1 `5 G+ X" c/ G; K( X# z可撥我手機0980-072525,或我弟弟的手機0933-896170

& @, W! ]" ^' R7 Z3 ^
' d2 ]4 M' ]# _: m: }萬分感謝....

高中生

本文章最後由 麵麵 於 2010-10-13 22:44 編輯 2 j( S2 v, |- B. U7 X
kwl 發表於 2010-10-13 13:37 - S- E. _/ \8 K/ M8 l" ^' ]8 P
繼2條狗之後 又有一隻貓走失了 ' O) w, i) r8 V
希望你也能順利找回貓咪
0 P! d! E3 }1 ~' ?. O  O走到北大的街上 我還沒看過貓呢 別成為北大特區第 ...
$ Z2 j5 P) A, i" _0 ]

+ K1 T, C* T( j1 J昨晚聽附近大樓的保全員說有一隻貓常在大觀路走動# @' C, v' ^* I! @! @
果真....晚上12點我有看到一隻浪貓,白底虎斑,體型不像公貓1 J; f/ K( ^; J1 ?4 P
遠看我以為是小K,靠近一看才知不是....

大學生

在我住的地方嘛, l, U( e9 \$ @
OK我會幫忙注意的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。