iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 很女人的蔓越莓杏仁松子蛋糕

碩士班

社區
琉璃仙境
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

1萬

校友

花鼠媽媽真有行動力,還學以致用加以改變...
5 \" f2 B: M  O! {% @6 c# s: n( I$ ]) i( y. d2 p9 m
我也學了幾堂課,目前進度0,都是把講義原封不動放著...
2 b* k" W( g5 H; Y
6 d' I& X$ K" j  Y+ s5 q是該跟樓主好好學習了.要動起來...@@
我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

花鼠媽媽 發表於 2012-11-5 08:28
; E0 @3 Z6 V# }沒辦法,射手座就愛把自己搞得很忙

2 Z. [  z; i& H6 \' g5 a. ^小柚子(我兒子)也是射手座的喔
, Z! y1 Y. Q- U$ V0 o3 E: s6 o9 }( b9 e; c
花鼠媽媽真有行動力,讚啦!!
) h, O# O, _2 K1 T0 Q( E9 H! ]! z% _
因為我吃過宜蘭某名產的桂圓蛋糕,不得不說Maggie老師的桂圓核桃蛋糕,一點都不遜色喔!!

碩士班

社區
北大
花鼠媽媽 發表於 2012-11-5 08:28
3 a2 K' Y0 J9 G2 y沒辦法,射手座就愛把自己搞得很忙

& x& a- y4 A. j* O3 a9 w3 n讚喔~
& o& l) h9 }2 c7 ~1 Q7 ~' m% M好巧,我也是射手座的^^

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-11-5 10:14 5 x6 `& t! f( R5 s% O2 i
花鼠媽媽真有行動力,還學以致用加以改變...* s* d7 C  S: Y' B8 z

- a1 w% B7 d8 \0 y; _2 F) n我也學了幾堂課,目前進度0,都是把講義原封不動放著...
9 [3 P  K5 ]' d  q/ \$ I) z& x
沒辦法,我若不立刻複習,沒隔幾天就會忘光光
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

小柚子 發表於 2012-11-5 10:25
; Y& r3 h4 {" d4 u0 \) O小柚子(我兒子)也是射手座的喔 ) Q, c) u4 E' _0 U
# L- T/ N4 D3 X! ^3 q+ h( C
花鼠媽媽真有行動力,讚啦!!
/ b9 I( Z) I# X% p
所以柚子弟弟也是行動派的嘍
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

張小媚 發表於 2012-11-5 11:56
8 N& @) b5 _0 H( X: `% T讚喔~
/ l0 Y. Z% n0 w, ]2 f- @好巧,我也是射手座的^^
) [. `2 H3 C) Q% i- X, v6 k& @* S
真的好巧!不過妳真的好有射手快樂的特質耶!真好!

1萬

博士班

花鼠媽媽 發表於 2012-11-5 12:57 & v6 W8 j& Y# G% N
所以柚子弟弟也是行動派的嘍
3 p/ A% B; ^  m) K2 h
對,不過小柚子很妙,熟人面前很HIGH,不熟人面前,很冷....這是射手座的特質嗎?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。