iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格

[旅遊紀實] 2012 --- 櫻花溫泉難忘的萬聖趴

1萬

博士班

威廉 發表於 2012-10-31 15:57
* `) T4 h  J. ~9 @有一位猛看像是花媽?

; Q2 L; ]5 x7 r$ N) ~# \/ Y我正在看我們這一家.....

博士班

社區
風呂京都
桂格 發表於 2012-10-31 16:58 & M* x, i$ G4 V+ g- l. N
麥克兄, Kyosun兄.....etc  
' {$ C- e$ K3 ]' X( q
Kyosun是 V怪客....呵呵!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kyosun + 1 是V怪ㄎㄚ.....^^"

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

北大特區因各位而貴 (珍貴) 各位也因北大特區而富 (富足)!
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

麥克 發表於 2012-10-31 17:42
2 L, x7 T1 G+ I& C& Q3 cKyosun是 V怪客....呵呵!
8 K- [8 M/ W. }5 q7 T) O' l# i5 U4 ~$ X
蓋頭蓋臉外加假髮的V怪ㄎㄚ~應該很難認的出誰是誰..... + m$ i$ f0 u% A# @6 H1 ~
但跟您與阿康相比~不得不承認偶落後很多......
已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 大小公主吸睛,加分加分
桂格 + 2 您一家也不賴啦....

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

HAPPY NEW YEAR

碩士班

桂格 發表於 2012-10-31 16:16
' e8 |- l3 k, S# n; g下次一起來啊!!  1 L( {6 u( U" f3 [  Z* w
$ ~. f# \! ?% u: ?4 P/ z/ P: U
據我了解, 我們應該會有愛北大的變裝活動喔......
3 N( b: m$ `0 \! i! S6 z
這個讚喔~!!!透過活動不僅能活絡社區情感~如果成效不錯~還能成為北大特區的特色......
( v1 Y0 b/ r& J# T- {
已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 同意!
威廉 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

HAPPY NEW YEAR

留校查看

下次找我, 我要扮黑風雙煞梅超風赤鍊仙子李莫愁................呵呵呵......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

校友

! z$ u0 z$ i1 g: d" O8 K
吉娜小姐 發表於 2012-10-31 19:25 % ?9 K4 V- B' P: T
下次找我, 我要扮黑風雙煞梅超風或赤鍊仙子李莫愁................呵呵呵...... ...

( w6 y: [. g/ m% W% F+ ]% I( J: h" [- {0 l
你說的喔!大家都聽到了!
( x/ ~% s6 z4 d* [- c1 ~' |) D$ u2 Z
不過,我覺得你也可以考慮血滴子.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

真是一個開心的""趴踢""~~無奈我給不了金幣~~
: A( w* r. F9 h0 M* _還在""試讀班""~~~

1萬

校友

Ricky 發表於 2012-10-31 20:01
* H6 [# t* G5 M2 D7 Q# k* I真是一個開心的""趴踢""~~無奈我給不了金幣~~
( A4 G7 ?, @" o" I: q: Q還在""試讀班""~~~
0 f- }( Z/ z% ]
沒關係, 以後有錢再來給......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

好棒的萬聖趴!! t( K/ f4 y/ }$ `5 T* d
  S$ ~2 s. ^7 F9 R+ Z, m
Ps.第一次看到 〜〜那〜〜麼〜〜大件〜〜的白雪公主衣,有爆點。讚!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。