iBeta 愛北大論壇

樓主: pinkpig
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 推薦-美髮大師設計師

大學生

ambrose0587 發表於 2012-10-31 17:15   {7 {3 @" q# r, }% C' G; J
這位人客....    我好感動...    也幫我推推推....   謝謝你....
6 |# d' L/ ^. B, z
可以請問女設計師的名字嗎?

國小生

belief0604 發表於 2012-11-2 13:53 6 x& U9 ]9 s' u5 j' b9 ^) ~
可以請問女設計師的名字嗎?

2 @  B! |; G% ]* M芮慈  我是女設計師^^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
belief0604 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

\

大學生

pinkpig 發表於 2012-10-31 12:04
8 Y' \2 s$ |4 o" LDear 長短不拘喔~~~~~~~
/ z7 X6 z6 N/ z* S4 v% j2 n" H/ G& y$ O! w, E+ v' U1 Y
        有自然捲的朋友  

0 y; `+ H- n$ Q4 J& Z% o) W7 C請問自然捲有甚麼特殊處理嗎?
9 F+ f5 T/ @! W$ i* S# o謝謝

高中生

+ z; J* w2 ?6 I- }9 B' w* J
今天帶女兒去燙髮
+ C7 t# C' e( i, A整個感覺不錯哦
" e7 h2 r9 t8 J, X
7 T* O" X* M8 s' S" J建議大家要去之前先打電話或預約比較好
$ y) g/ E8 v6 q; F* m/ o0 i" ^' T% C* |以免設計師太忙 排不出時間哦 $ r3 W: D9 K6 j2 [

國小生

新住戶 發表於 2012-11-3 10:10 8 s& z' t& H. i
請問自然捲有甚麼特殊處理嗎?
3 C2 b6 @1 H5 Z謝謝
9 c1 K0 ?' S* @2 E
    您的問題我可解答.....    可以洗直也能燙直....    不過........ 要看到頭髮狀況再來對症下藥 3 K  a3 g  L4 {

/ n' t: J* b# v4 E3 U) [                             
\

國小生

甜川 發表於 2012-11-4 22:48 * Y- ?$ F' F; Q! k
今天帶女兒去燙髮( `9 d  [1 m( m% X
整個感覺不錯哦

3 j/ s" n/ M% G太感謝了......       頭髮整理的還好嗎?   
\

大學生

社區
萬寶隆
這樣看完評價  也讓我有信心了   之前好害怕喔  因為價格真的好划算  但又怕品質的因素
( ^9 ?' Z- Z; S# Z6 m這星期就來去  喔耶

大學生

社區
萬寶隆
請問可以事先預約嗎?. w7 T9 @* p1 ~! i0 I

大學生

社區
萬寶隆
11/24跨進了美髮大師剪髮+染髮+護法(總共1100大洋)     設計師亞昕真的很貼心   他會給客人最合適的髮型及建議) t& d5 b# ~1 C( t$ t
當我的頭髮染了之後沒有過色   設計師便二話不說有再幫我染了一次  且會很細心確認頭髮是否有過色& n1 K) R3 d/ j( z
在整個過程中  他也會很細心詢問是否會冷??是否要上廁所等等的...8 d, `6 V1 }8 {! e
我只能說  雖然染髮的過程中做了很久  但設計師的細心及專業度  加上價格非常的親民、品質佳的狀態下
- |# x$ b3 @: u! ?! _我終於在北大找到了合適的美髮店了  喔耶
6 q3 c; o8 {1 d1 h2 z這邊幫打價格廣告8 w1 R2 z" r% `
剪髮100大洋5 W. i8 j4 @$ L& g- j0 ^
SPA洗髮200大洋' a& ?3 U7 P) l& v, a# u2 S# ~
深層護髮500大洋(價格有調漲)之前為400大洋
3 c. o4 b0 p8 H染髮(含洗)500大洋. s3 F; j: U- ~/ s
燙髮(含洗)500大洋7 s; H+ W8 R+ m- C- M
熱塑燙(含洗)700大洋2 d( ^+ U/ U' J( T$ o& D
離子燙(含洗)700大洋/ }- u7 P8 i2 j* `: M2 q- @
~~推薦推薦~~

幼稚園

2 t. v2 L7 V" e8 |1 H0 i
dogangel0808 發表於 2012-11-25 20:05
# Z! A+ ?( U: M3 O11/24跨進了美髮大師剪髮+染髮+護法(總共1100大洋)     設計師亞昕真的很貼心   他會給客人最合適的髮型及 ...

7 K' `- O( j; B/ F, j
5 j% S5 Z! j. k以下為代  po& D/ o- A" R( a; y) G
+ Z$ O4 N# a. g5 `0 s" L
非常感謝這位同學的推薦~~~% q4 Q+ f- D& R2 I! g, t

7 _- q3 Z/ j6 {$ ?2 G不過本店從 2012.09.01 開始
) }* t0 y2 ]! {; M- Z: R) \9 [' p& V2 q/ l
熱塑燙及離子燙 因應成本  調為800元* k# i! U. ]; z$ u/ P! B6 c; @

9 s* ~& [/ E& A8 J+ M; i0 B; B要請大家特別注意喔$ T) J4 |6 {0 x1 f5 _$ h2 W1 a

7 \& K( ?/ ~8 q) Q% a% z! L
! Q' @; m* s: V8 e5 c
% _4 T+ J' Z+ \; O% e0 K0 U另外本店只有兩位設計師   沒有助理
# _' P9 ^7 Y5 u3 T
5 Z; F( e% {. C歡迎大家多利用預約
2 d, M6 b3 a' W% k* Z$ j9 Z9 k( f* p8 C) h5 s( C  X
才可以提供您更好的服務: M( B5 ^: P$ _5 X/ x5 W+ k. H

1 E2 j* r$ j$ w9 @' v5 U/ R8 {; B預約電話 26716169
) A! @" U+ B  e9 G* a; S; H
- ]" T; H% u* x( b
5 e; q% C. B3 ^6 O# }6 v5 v( L5 \
, C; g3 V1 i& Q/ \5 B
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。