iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 金勇番茄DIY農場-不看不知道, 蕃茄世界真奇妙

大學生

謝謝分享,看您的介紹都想去看看嚕!!
8 R# y7 k8 Q' ^+ J沾醬油膏醬油薑末砂糖,的蕃茄金好甲~~

大學生

本帖最後由 rankin 於 2012-11-3 15:11 編輯 8 \) a( i$ C9 C+ T: ?% {. X/ F

0 J2 \& [1 S9 ~9 N# s! R$ ]我是很愛他家的梅粉,已經被我吃掉很多罐了,從北大去那裡不遠,嘴饞想吃番茄的時候,我都叫我老公載我去買,因為桃太郎番茄不好買阿!

博士班

今天蘋果日報有登新竹關西鎮的金勇DIY蕃茄農場,
: x: {! m1 O% H* l/ p9 l, o其中一張照片好像妳們母子喔,不知道是不是,妳再看一下報紙喔.

博士班

小咪 發表於 2012-11-6 14:50
. d5 F- p* {# i今天蘋果日報有登新竹關西鎮的金勇DIY蕃茄農場,3 n* Y' l$ W1 t  k1 i+ y
其中一張照片好像妳們母子喔,不知道是不是,妳再看一下報紙 ...
) v. V: L/ v8 X. A7 @% F7 @
耶,是的呢,感謝通知我。
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2012-11-6 15:09
( M" ~4 j. ^8 t耶,是的呢,感謝通知我。
' x8 t# K8 o* H" G
哇,妳上報了,不錯喔.

博士班

小咪 發表於 2012-11-6 15:21 $ S2 N* D* |( D% i
哇,妳上報了,不錯喔.

6 F" W+ ]* B+ r, d; r; [) r那天進去,剛好遇到了,可惜妹妹睡著了,要不然兩個小孩—定更可愛.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2012-11-6 20:01
; s: v5 V5 ^, {5 I那天進去,剛好遇到了,可惜妹妹睡著了,要不然兩個小孩—定更可愛.
$ q/ F& I$ C/ l& U; }
對阿,加了兩個小孩—定更可愛,是有點可惜.

博士班

附上蘋果日報今天的副刊:
+ t9 Y' f+ m. K: g6 |http://www.appledaily.com.tw/app ... t/20121106/34622353' a* n* A  p* `
動新聞也有一小段, 只是我不知道要怎樣貼.2 E7 M( |1 `' M8 Q* u
另外今天我在電梯裡發現, 龍學里的居民11/22號有一個里民活動, 其中有一項行程, 就是去金勇採蕃茄喔.6 C( h2 x+ U! E  c1 Z& K
如果有龍學里的里民, 請趕緊報名喔.

高中生

哇~~我和大女兒超愛吃番茄的,3 E' C$ `- z8 _
但是市場的番茄好貴,我都買不下手!!!
5 i8 W! G. O" l- W  T$ `3 M- p8 d 到那邊我要狂吃狂買~~哈哈哈!!!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。