iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 早餐食材~美而美

碩士班

回到到指定樓層
樓主
想自己做早餐嗎?來來來買材料吧~合購網址如下~ " p! i  {% D* W) B  L

0 |% P3 u6 F8 T1 e' jhttp://www.ihergo.com/store/mam/events/no724318

碩士班

沙發
10/15(五)中午截單唷~要訂者趕快吧~預計下週四或五取貨~確定日期會在通知,謝謝~

1萬

博士班

本文章最後由 waitai 於 2010-10-13 15:57 編輯
' p: ?7 A+ A8 V) f! D  m* y7 E3 S  [, X
哇 ~連早餐都能DIY團購喔  給妳讚啦
) ~3 f. l0 M9 L

碩士班

waitai 發表於 2010-10-13 15:57 " o4 z& A8 i, |' |5 g- i3 @
哇 ~連早餐都能DIY團購喔  給妳讚啦
* T. t; X3 f/ T! p, V) J
有廠商,有人想呷,就來合購啊~

大學生

我跟月底團哦~努力清冰箱中~~~~

大學生

回覆 小雅 的文章, w3 b# H& f: U' |/ Q

3 @' I* [" ]# H  t啊這個不是你說要訂的? 你沒跟喔!!!

大學生

回覆 Cherry7725 的文章' o& ?% g0 h/ s, X. Y- e

" ~0 r: x: P3 z0 {: L本來以為~沒人訂~會慢慢來~) q7 o0 k) |( c0 s% F3 }) v5 a
; v) o3 X5 d+ q' R  {# b6 J
讓偶見識到媽媽團的實力~~

碩士班

Cherry7725 發表於 2010-10-14 08:28 ) ~3 f' a# ?9 \: f% I2 V
回覆 小雅 的文章, i3 o% E; G, t

: k7 i1 z2 Y6 v0 p啊這個不是你說要訂的? 你沒跟喔!!!

: N( B- r  \0 t0 S2 }1 V5 L9 b+ x他來亂的啦~~呵!2 M$ Y( F4 o+ r( p
反正月底不夠免運,他都要包了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。