iBeta 愛北大論壇

樓主: heroposeidon
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

試讀班

那我要浮出來證實一下...確實有73 74 75 76的單身女生住在北大喔...1 D) z- F( [" V4 p: b! e
我就是一個73的...哈哈( `, ~. Q, a8 f* z: I* I
不過我出來英國念書了九月才回北大...有點想念北大...! I: A5 V; g6 Z7 T# c7 ~! `
但我也認識好幾個在北大的7年級女生朋友都還是單身^^

大學生

maggiciris 發表於 2013-1-11 08:31
* M( R" f7 p5 s9 S+ t0 T那我要浮出來證實一下...確實有73 74 75 76的單身女生住在北大喔...
# o' I' u, T  [' t3 E. Q- P我就是一個73的...哈哈
& P5 y7 ], V1 F! ]% H不過我出來英國 ...
$ s" ?' v9 i: K( L8 }' K
在英國挺不錯的~6 N/ j8 G2 p7 {  T
& ?2 u  `, a8 Y! W9 F
不過常常霧濛濛的又下噢,會讓人想家吧!; a1 n) s  |7 H0 K( Q* z5 s

; j, h- T4 b$ ?: X* V/ L  VHave a nice day~

國中生

heroposeidon 發表於 2012-10-29 18:06
" S5 p6 f7 V9 [# r# _還是有跟家人一起搬過來的嘛!

8 N4 R: D6 R' g$ V9 @2 M和家人一起搬來的唷! (舉手)

碩士班

+ P% ^1 r- p7 K) q. s% ?1 H3 H
昀媽媽 發表於 2012-10-29 16:19
; F2 y4 W3 \( L; ^我是 5年級媽媽
1 y, w* L; w9 F* g& J( n幫你們喊加油
2 u6 f  n: g" W; g/ s祝你們 都找到 好伴侶
7 i: K" I. C( w( x

2 w+ g/ R# ?7 o- T我是四年級的LKK,阿公啦!- v$ C7 e8 a1 n- S, s
- v# {# I4 y4 a9 e1 O! |
精神上, 和昀媽媽一樣年輕,字寫得和昀媽媽一樣水啦!4 Q9 P& A. i+ `& e! E9 X/ _7 [
, T) @8 S: }3 @3 U4 o
來來來,替你們加油!
耶和華啊,誰能寄居你的帳幕?誰能住在你的聖山?就是行為正直、做事公義、心裡說實話的人。

國中生

我七年三班。。但也是孩子們的媽了。。。。

試讀班

新加入~~  我是單身住在北大 想交朋友  也想找一個一起散步聊天的伴! 可加我好友和發消息 ~~

碩士班

2 t% g& g* l: o9 q  K2 K7 K( B, V& ]3 D& k9 |1 |* {
75...
. K, ]* R! ~; f$ u3 X) N4 R+ m
: f) Y! v: T# n( D+ i- X" t在下唯一的優點應該只剩
5 {5 B/ d7 @) Z; w4 X, m; [% x- d8 J' m
不菸不酒不混了; ]9 S. ^9 X( Z: P& E3 |

' [, C9 v' L$ b" `( W8 d& Y8 p- K" V

. ]  u. n2 M- U8 g8 V總結一句 我的生活很規律(無聊); ]6 ~" H0 r& |1 g1 {
& M2 Q  d# K/ n4 w0 i3 T
P.S. 我有養寵物...數量近百
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

maggiciris 發表於 2013-1-11 08:31 $ @. n% M! @& |9 }. @( i5 b  I6 Q
那我要浮出來證實一下...確實有73 74 75 76的單身女生住在北大喔...4 ?7 t3 l) ]* @8 v7 \, \$ ^
我就是一個73的...哈哈
) k9 `& F) c  D2 Y& Q1 k不過我出來英國 ...
7 R) J: n' u6 |; Z  m( y
聽說英國人覺得 18度的天氣 就可以去海灘了?' }, F8 Y# W/ C

# H. J+ {; i( s8 ?9 @, F* _7 w# `5 T* ^: f) U9 Y) w% J
澳洲人的 stereotyping..
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

博士班

七年○班,湊熱鬧一下...

試讀班

社區
橘莊
瓜瓜 發表於 2012-10-29 12:11 : w  m# e$ _$ [- [  Y1 c! d4 B4 z4 k- S, {
我是x年三班四班五班六班的xx朋友,資格不符合.....純粹湊熱鬧,sorry.

8 u1 h! x. O$ q8 r" Q一定要單身才能認識嗎~~- t( @' s+ Y; F8 s

! ?7 k* y$ [- L* i0 W  \, C我想認識一些新朋友~ 我7年0班的
' E, l  H6 s4 E8 |/ t" K7 H7 h- b
& I6 T  @4 I3 y; C. C小孩兩個 大的小2 小的中班 ! Z( g7 i/ E+ G( E0 N6 B5 D  O
5 @6 G( l9 B8 W/ o
大家可以+我FB好友 私訊聊聊天~~: s) v3 B2 _( w5 Q
$ E3 t% e  `5 Z1 D5 j
https://www.facebook.com/lingling.weng?ref=tn_tnmn
. d! t. a) V7 _$ f5 C; G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。