您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
樓主: heroposeidon

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

大學生

wsc 發表於 2012-10-29 17:42
1 w: C. E' {' S4 x$ G  o不想澆樓主冷水
! f/ _5 u% k& I; e. w' H
9 p5 w8 ]2 p, n9 O2 G不過特區形成這短短4-5年之間
4 y+ p0 @7 p7 V% r' ?
還是有跟家人一起搬過來的嘛!

碩士班

有機會的
2 y$ l3 x5 i" a% O- ?6 V街上有很多正妹: Q9 u2 Q2 o2 s% a
有一些跟家人一起搬來
( o% Q" J+ K; {& k" i, L* U) ~有一些北大女生
1 K. d% G8 i7 O, u+ W, G8 ?' S有很多正妹在街上走來走去6 Y& r( A& b3 w$ v% i2 P
有機會的
多運動  要開心

高中生

我是七年六班的!! 3 v* a1 r$ a6 H* `
+ n; y" p4 m% P. D2 n2 I3 q- G
但.............我有 費歐娜了

大學生

judichu 發表於 2012-10-30 01:10 ) a9 L/ ]5 C8 C, F2 T5 ?
我是七年六班的!!
* i  L' q0 t5 t" I3 Y0 g
4 h; }4 C% l# S* ~% ^9 S但.............我有 費歐娜了
" Z( q( u( n5 b
恭喜恭喜~& J8 g% _1 W3 y! i
! q- p% {7 @$ o# W' m& D
那Fiona有姐姐或妹妹嗎?

大學生

我想北大特區應該沒有單身的人~  因為~ 沒人舉手阿阿阿~

國小生

73年次~單身。
% X) p9 U: D: ^0 [, K2 r% a八月退伍,現職台北某學校計畫助理。
( v% Z# E2 s& }/ P0 V( V- X; D" ~* d6 E
剛搬來快一個月~說真的平時上班,晚上下班偶而會在學勤路上走走。. j& ]/ Z: E0 B; A
也常去北大學校裡走走,投投球。這下班生活挺舒服的。3 S$ `; [. {) R; u2 T; U/ P

( q5 i. \1 o9 t/ G5 y
已有 1 人評分金幣 收起 理由
aa0223 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

我過季純推% Y, H5 k4 j; v; q* W# v5 h
不過我有個正妹同事 72剛過季一點點 ' ]( `- P* Q% M* |  H
夠正 所以應該可以回鍋吧

大學生

oswald1015 發表於 2013-1-6 21:39
8 U2 F: G' R" k我過季純推
! A4 l( ^0 c5 @2 E- z1 m" Y不過我有個正妹同事 72剛過季一點點
$ y3 X2 C9 k# }! v* a- g; g8 Z2 p夠正 所以應該可以回鍋吧 ...
5 E/ o+ Q# i: T
快快回鍋~

國中生

我七年四班〜但是孩子的娘了!
# b4 E4 `7 H$ K" N9 [1 O# V7 j
" E& {0 r8 E0 M4 r( \7 \; B純推呀!

試讀班

那我要浮出來證實一下...確實有73 74 75 76的單身女生住在北大喔...
- C9 A6 j& W+ b; j9 _3 |7 X/ R$ L% |我就是一個73的...哈哈
# c8 \* d2 \1 Z. y不過我出來英國念書了九月才回北大...有點想念北大...  t2 D6 S1 Z1 L: E8 i. F
但我也認識好幾個在北大的7年級女生朋友都還是單身^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部