iBeta 愛北大論壇

樓主: heroposeidon
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

wsc 發表於 2012-10-29 17:42
, J, K4 t2 d! Z4 I不想澆樓主冷水
) e4 Z- o3 o+ |( P! P# Q2 B% p% G4 @3 F: Y7 p( ~2 c. r2 n" J
不過特區形成這短短4-5年之間
, [) n2 j! N6 ^& i; K
還是有跟家人一起搬過來的嘛!

碩士班

有機會的
. B; y  Y, c9 J- p0 u0 y/ J0 r街上有很多正妹# E& ]/ T, [) N: v% g
有一些跟家人一起搬來
2 ]) I  d" H5 I- M: J有一些北大女生
% N. i, N9 M+ ?: k) V有很多正妹在街上走來走去
: X8 V" U; [2 }有機會的
多運動  要開心

高中生

我是七年六班的!! 3 e8 a- L$ @0 v5 \- V6 Q

. d4 h4 M! ~% S但.............我有 費歐娜了

大學生

judichu 發表於 2012-10-30 01:10
6 d$ U" m* S3 E5 r: f0 l我是七年六班的!!
! Q) d: {; ~/ @# I% v2 y1 {3 r+ ^
. S8 K4 d* j' M+ o; z$ I1 h; e但.............我有 費歐娜了

# _: `. _" V$ v9 H$ Q, [- O9 k恭喜恭喜~. j( E0 j3 U+ A3 @  f
! q: `0 ]1 o6 Q) J+ X' ?
那Fiona有姐姐或妹妹嗎?

大學生

我想北大特區應該沒有單身的人~  因為~ 沒人舉手阿阿阿~

國小生

73年次~單身。
* Y) D9 U- F9 u/ c& G八月退伍,現職台北某學校計畫助理。+ Q" V/ R- v" g- m  j: {4 `" n

0 f6 U0 }+ j$ `* I, r3 q1 P剛搬來快一個月~說真的平時上班,晚上下班偶而會在學勤路上走走。
4 Y1 `8 ~+ d8 `8 y" V! f$ q也常去北大學校裡走走,投投球。這下班生活挺舒服的。
8 z9 g. I! E" a: j' M- @" y9 k; j& C2 A
已有 1 人評分金幣 收起 理由
aa0223 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

我過季純推
) \; l& e; x9 n$ d' D不過我有個正妹同事 72剛過季一點點 8 \: k9 L+ ~5 Q/ Z2 b
夠正 所以應該可以回鍋吧

大學生

oswald1015 發表於 2013-1-6 21:39 * w: j* W# M, M' y9 A( w! x
我過季純推
3 A* k) `- t4 n1 v( f% t不過我有個正妹同事 72剛過季一點點
# q( @: K1 h/ h3 T夠正 所以應該可以回鍋吧 ...

& {2 t% D( T' \6 Z* [9 s快快回鍋~

國中生

我七年四班〜但是孩子的娘了!
% H$ c; a8 ]4 ?( a6 M: _9 G" M) G4 f
純推呀!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。