iBeta 愛北大論壇

樓主: heroposeidon
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

碩士班

5/25 社區所有權人大會...沒有緣份參加...
. w( O# L- B" t! L& F0 Z% s
: f* l, a0 a( F$ |' k3 _, O. r而且我過期了...
' D7 e) q3 \5 \0 U
* Q6 u& [7 {5 s8 d. Z平常下班就單獨一人...看看電視...跑跑步...游游泳...
9 j: [) v; z, b% `! Z; r% ]6 Y1 @/ W& S, n7 X( y( o. ?* S
而且我是男的...過期+下架  j) f, Y  p5 S0 {, A5 ~% C
9 D; y& ?% B9 }
平常晚上想要在北大逛逛的...可以加我好友^^
Just do It ...

大學生

sigma19 發表於 2013-4-15 12:18 + ?: o* g, o3 l% ?
75...( x0 ?2 P) k( m2 e) W
5 ~, w" l1 b: l9 ]
在下唯一的優點應該只剩

) ]" p+ `4 a% P$ f/ ^請問一下數量近百的寵物...是小強嗎?

碩士班

亮亮 發表於 2013-5-13 08:39 ' c1 v% D* u' D6 ^/ d- X
請問一下數量近百的寵物...是小強嗎?

4 O7 B% b9 g! p, ]
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

國小生

我沒跟家人一起搬來9 T, V. X' N3 c% t" p
單身~1 U. A1 Z: R( S1 e; M6 N
可是我過季拉~~~
$ T: m; _2 T5 _& x! p* O. W
台慶不動產三峽學勤加盟店-許紋馨(紋紋)
紋馨溫馨 服務用心 絕對誠信^^
02-26721099

大學生

Yeah yeah yeah~ 下禮拜六5/25有空一起來打漆彈+烤肉喔!  希望能多認識一些北大的朋友~

大學生

六年九班

大學生

七年七班的女生一個, J! M. F& t/ S. S3 |) p
# C, s& Z. ]2 A) X: d
可惜5/25有事了 不然也好想去打漆彈啊!!
1 D: p6 S4 V# y) {/ \1 D3 p9 E7 e6 j( a& J0 |  h" k" J6 h% _9 ~
祝福5/25的活動圓滿成功
( m" e; U8 F& q- v( J0 z% B( i1 M, d9 T) N2 J# z1 m1 W7 U
可以快快有下一攤讓我參加~哈哈

大學生

holymoon 發表於 2013-5-18 15:33
: a/ G2 l: L& ]+ g七年七班的女生一個- O* ^( q, b3 S3 {% E! s6 @/ G6 f

7 Q' D/ f' W( A4 E. ~1 R2 C, V可惜5/25有事了 不然也好想去打漆彈啊!!

4 Z! `) g; r" \1 E3 V3 c0 u' Q好的好的,不知道各位希望下一團開在什麼時候呢?

退學生

1980ru 發表於 2013-5-18 00:16 5 b7 g( A& ?2 x
六年九班

, o2 q9 p; i1 [$ u. g# t8 D六年九班 +1  ..........過期商品了 ....現正促銷中...........姐姐妹妹阿姨嬸嬸趕快照過來  

大學生

哈哈~哈~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。