iBeta 愛北大論壇

樓主: heroposeidon
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 七年三班四班五班六班的單身朋友們~ 出來認識一下吧!

試讀班

那我要浮出來證實一下...確實有73 74 75 76的單身女生住在北大喔..." p/ i: m, o3 ~' I
我就是一個73的...哈哈
1 b+ B  r8 ^/ X% O不過我出來英國念書了九月才回北大...有點想念北大...6 e% F0 G1 i: l
但我也認識好幾個在北大的7年級女生朋友都還是單身^^

大學生

maggiciris 發表於 2013-1-11 08:31
3 |# Q! Y0 V* |4 C# ~0 b- `1 a那我要浮出來證實一下...確實有73 74 75 76的單身女生住在北大喔...
2 j$ F) f" [/ q  X* F% e+ p我就是一個73的...哈哈
- y& t( I. b6 v. J% `* _  d+ }不過我出來英國 ...
5 z3 m8 g  `# ]  l4 u9 S) p
在英國挺不錯的~
" J( x1 Y4 o; E7 c. z
& \; O" z& v7 x: i4 w( X. Q- z不過常常霧濛濛的又下噢,會讓人想家吧!
: i0 X( F  ^7 y; A: k4 `6 B5 s2 i7 z3 m) B9 Y. P( G
Have a nice day~

國中生

heroposeidon 發表於 2012-10-29 18:06
; |9 c  z  V4 Z: L2 H還是有跟家人一起搬過來的嘛!
* Y( p7 m9 z9 R* g
和家人一起搬來的唷! (舉手)

碩士班

* q$ @6 g6 D, v: Z! y" A) `, V. A
昀媽媽 發表於 2012-10-29 16:19 0 \; G. `! `% _! G& A7 l4 q
我是 5年級媽媽3 W0 M( e& d: v1 ^' \, B+ M
幫你們喊加油
' H- \, f3 H! J# X  w祝你們 都找到 好伴侶

. ]' a$ Z! @6 h2 `- Q) A  a! D& B2 J, F; ]6 A
我是四年級的LKK,阿公啦!  b3 q5 Q2 s: N! O& [1 T/ L2 ]. H

. V: [0 k4 {7 C# }+ Q精神上, 和昀媽媽一樣年輕,字寫得和昀媽媽一樣水啦!: y/ |$ |% {& a( y4 k

9 G: N  a: x- V% o/ R# E8 }來來來,替你們加油!
耶和華啊,誰能寄居你的帳幕?誰能住在你的聖山?就是行為正直、做事公義、心裡說實話的人。

國中生

我七年三班。。但也是孩子們的媽了。。。。

試讀班

新加入~~  我是單身住在北大 想交朋友  也想找一個一起散步聊天的伴! 可加我好友和發消息 ~~

碩士班

& F: z6 R& Y' h75...
3 x1 D4 R' o  j0 X1 ]+ |' k4 j/ j/ b7 y2 I
在下唯一的優點應該只剩" g: i& R: W" }9 P$ s

, p4 g- }" b& r0 c8 Q9 W6 r1 [; K8 T不菸不酒不混了, ?% z0 O/ M9 V

+ U2 k1 k% R* o2 Y+ j1 x, i, d" _7 W" F5 D+ q2 H) P6 {3 w7 L

2 k9 w6 h' L% }% n& e% [總結一句 我的生活很規律(無聊)+ M: z+ m: K7 S# z( [

8 z# S7 W5 M8 \P.S. 我有養寵物...數量近百
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

maggiciris 發表於 2013-1-11 08:31
. g0 z+ C  m* O; x& H那我要浮出來證實一下...確實有73 74 75 76的單身女生住在北大喔...( f  Q# W  Z' i" Z9 N
我就是一個73的...哈哈0 z4 \, N- R' R# h# a3 \
不過我出來英國 ...
1 |; d0 C  w4 b6 S( i* V
聽說英國人覺得 18度的天氣 就可以去海灘了?9 R; H6 d0 u, Z& n0 }# j% I9 X
7 |  o0 h4 A* p$ n- C) ^
" f$ ^/ j; m4 e0 u1 A! N
澳洲人的 stereotyping..
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

博士班

七年○班,湊熱鬧一下...

試讀班

社區
橘莊
瓜瓜 發表於 2012-10-29 12:11
- N: ]: {' p' O) f我是x年三班四班五班六班的xx朋友,資格不符合.....純粹湊熱鬧,sorry.
& [  v+ B# h; R( {
一定要單身才能認識嗎~~
# v& p0 h# z8 u; f# k) e# b) |& L' c; F6 K
我想認識一些新朋友~ 我7年0班的
; I! @; i) E1 U1 K0 A. ?
8 u1 J  C0 E0 [3 b% ~- ^" l小孩兩個 大的小2 小的中班 0 S7 I: V- R: G& U0 m

. k0 D( q. K$ d, n2 Q6 Z( N大家可以+我FB好友 私訊聊聊天~~/ ^- }6 r  k1 H1 q
0 g: t( G' p. ^
https://www.facebook.com/lingling.weng?ref=tn_tnmn
' ]' X; E/ z  C
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。