iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 20121027-萬聖節趴

博士班

社區
風呂京都
新的鋼彈頭像, 先貼個幾天吧...呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

哈哈...

幸福的一家人....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 6 人評分金幣 收起 理由
evelyn0026 + 5 太好笑了~~~
麥克 + 1 果然超給力的~~讚啦!
kyosun + 1 歐耶!
阿康 + 1 被出賣了....
芸媽 + 3 好可惜 王子沒來 因為找不到白馬嗎.
小柚子 + 1 這個很好勁爆!!阿康裝扮夠給力~.

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

碩士班

最佳造型獎...

本文章子中包含更多資源

已有 3 人評分金幣 收起 理由
evelyn0026 + 2 爸爸比兒子們還投入也~~
kyosun + 1 讚!
小柚子 + 1 右下方小美女太搶鏡了~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

碩士班

有個小美女...

本文章子中包含更多資源

已有 4 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 V怪客與貓女~~真是絕配!
kyosun + 1 101怪ㄎㄚ.....@@"
芸媽 + 3 小柚子 公主明明就是四個呀 還有一個是我.
小柚子 + 1 讚!挖,有三公主,小美女耶~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

熱心的一家人..

本文章子中包含更多資源

已有 2 人評分金幣 收起 理由
kyosun + 1 水啦!
小柚子 + 1 水啦!難怪CHOLE表情不悅,跟阿康叔叔撞杉.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

麥克 發表於 2012-10-29 11:33
看星星的上次辦過了....妳們家沒跟到, 下次要早一點報名喔.

是"當時呀"
我哪ㄟ不知  下次提早跟我們說唷
明星的臉果然比較小

1萬

博士班

芸媽 發表於 2012-10-29 18:42
是"當時呀"
我哪ㄟ不知  下次提早跟我們說唷

拍謝,忘記大公主了!!

美麗大公主太優秀了,被一群美麗小公主圍繞~

感謝您們願意多生小孩,增產報國!!

碩士班

小柚子 發表於 2012-10-29 18:51
拍謝,忘記大公主了!!

美麗大公主太優秀了,被一群美麗小公主圍繞~

哈哈  那最小的是鄰居的  我沒那麻厲害生三個啦
明星的臉果然比較小

1萬

博士班

芸媽 發表於 2012-10-29 18:59
哈哈  那最小的是鄰居的  我沒那麻厲害生三個啦

對阿,記得上次去抗議時,我記得您有兩千金,一起幫忙叫賣紀念品。

也很納悶,時間過得真快,三千金這麼快來報到

不過,現在願意生兩個小孩的,真心感謝!!

碩士班

好山好水的宜蘭...

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。