iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大超市旁求生存的小店**卻還要再為北大鄰居服務30年

碩士班

嗯...
5 D5 Y' T( ^" z. x) {  @阿弟仔門口貼因為頭暈...
# \* c/ C9 A8 x/ d10/31會來開...
5 a+ A/ n* `  Q! b但是...剛剛經過...還是沒開的狀態@@
( ^: {8 z4 V) s, _; ~+ R請大家替他祈福
& \1 L, Z  }: D9 K7 U5 F. q0 g" ^, J! Y' v/ ^$ F2 T9 R- F
https://www.facebook.com/groups/ ... 81821/?notif_t=like5 Z/ u8 J$ T/ n! t3 t  ?

* j2 j0 W% J" _, ~% M- u4 w我有看到他的出勤會寫在fb....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
alancatherine + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

下班必定經過,這禮拜完全沒開店~4 W" h8 z4 l: I: K/ ?7 Y

國中生

社區
樂活郡
這.....他身體還好吧
) G' \1 R" S- f2 ^% a
" m# i% M1 T( b/ C, ^9 e搬來北大還找不到想長期買的水果攤/ E7 W! I/ ~' _5 c
/ U9 O& t- f9 a; G
最近很愛去台糖,有機會就看看水果攤有沒有開....

碩士班

沒錯,而且只要休假前一天他都隨便賣,超推薦他賣的手工麵線...好好吃
$ Q, W7 C$ q# U) E7 J& O3 M平常下班燙一下加點麻油,麵線不爛, QQ的唷

博士班

; z' L+ x3 f9 s4 Y; d$ O) `* L3 e  t" U) o) ~
今天帶我家少爺去上學的時候
% _; k  \& P+ Y! y9 Y: v經過了台糖超市  就看見了這家奇珍異果已經開始營業了" C2 ]& d# g; q, o' R1 s; U
但可能是我經過的時間比較早  又或者是休息太多天
6 o) v6 s6 _" X8 }. s; G沒有什麼人來光顧  我買了一些水果* l5 Q3 S3 P$ J9 t! Y2 q9 o
順便跟大家報告  這家店今天又開始營業$ ]" w; ?. X% a3 r* J: [8 P6 j
之前沒買到的  現在可以來買了! ^3 h  x/ S! Q# z6 Y
即或你家裡不缺蔬果  也可以買一點點  不要太多  就算給老闆鼓勵跟加油吧
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

我也買過,老闆人很客氣,會繼續支持喔!

博士班

奇珍異果這兩天又開始營業# Y8 G$ y- _0 l3 D. y% R3 V: U
歡迎大家支持捧場
1 F5 Y4 ?8 I: Y. U2 w! p5 x% J謝謝
# A% W/ j6 n4 q7 M(感謝臭臭媽的熱心  開了這張帖子)
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

社區
北大社區
加油這麼認真的年輕人不多了推!!!

國中生

請問今天有開嗎?$ e3 b: b0 g' v7 @
想訂蔬果說~電話沒有接
- B8 {, K1 ~6 m8 }, G) G. Q
  A+ w; p" T( [2 g5 ?) o, s不知最近營業狀況有沒有穩定!?

大學生

小貓魚 發表於 2013-6-24 11:18   A& Q$ n" ^1 [# I; \
請問今天有開嗎?
) O" k2 i; {' y) {& p# ?2 J4 w想訂蔬果說~電話沒有接
) K+ ^, E: d; I8 a
今天有開!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。