iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大超市旁求生存的小店**卻還要再為北大鄰居服務30年

大學生

他從開業到現在只要我和老婆說想買,一過去都關門但不想買時卻常看到他開XD(我到現在還没成功買到過夠夸張吧!),營業時間真的要PO上來;才不會遇到和我一樣的情形

碩士班

以前會跑到鎮上,現在水果幾乎全都在這家買滴,品質算穩定的

大學生

有次晚上過去買水果,也有問過老闆營業時間,他是說前鎮子比較不穩定,以後會慢慢固定開店時間了...
! J  B+ ~2 m" E9 h話說回來,他的水果真的不錯!..像我不會挑水果,年輕老闆會熱心幫我選,品質都不錯...* @& m/ a  l+ B0 W, M

6 ^- c3 W) f+ {/ d我記得好像滿百元會折5元的樣子?? 有點忘記了,不知道現在還有沒有這樣折扣?

大學生

現在才知道,謝謝臭臭媽的分享~~~# C3 J# j4 z+ C0 c& S

碩士班

那個...
6 P1 b) o# l: t! W0 D2 A% ^想知道他有沒有開...
% V  R% S" [5 j. t* l可以打電話問我$ A  i7 A. c& Y, S3 p
26738535...9 o% Q# o/ q& D2 L& \# j# s! H% G
已有 2 人評分金幣 收起 理由
老樹 + 2 感謝有您~
本竺 + 3 水啦!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

midui 發表於 2012-10-27 15:53 & X3 b/ p" a( u' s1 B; E2 s
那個...! j; ^, z- ^) O0 g% y
想知道他有沒有開...
4 B" Y5 \6 |- o3 a, a' {可以打電話問我
7 {2 m( ~4 N3 M# ~. u% w9 `; j2 w& W
噗~~等等都打去給你~~XDXD
# W0 U" S# Z+ s$ g2 n, ]) [

碩士班

阿!!!
6 I8 C8 d; B8 D" \7 s今天(10/27)沒開...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

幼稚園

哇!這是一定要支持的囉!

博士班

我有買過他們的蔬菜  還不錯  7 L8 D' x: Z$ h9 T* p5 @
那天大概買了100多元  老闆說滿百折51 M6 I% y9 Q$ L# ?) N  d/ n
如果這是常態性的優惠  請臭臭媽建議老闆寫出來
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

本帖最後由 老飯糰 於 2012-10-27 19:32 編輯 & G- H) e  z4 H2 G  E& d4 [- |8 x

, }( }7 {4 n6 D5 A: v% d年輕老闆真的很親切,我們家會跳過台糖去買他的水果,價錢也很合理.
! B* H" V2 X; }- q. S( O我們家裡因為早上天天要打果菜汁, 奇異果都是請老闆幫忙整箱買的, ' z5 W8 H& y! Z* J( |
很新鮮也沒有比較貴.  很喜歡去他們家買東西.
挖丟系老飯糰
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。