iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 安醬媽咪
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] Raycop塵螨剋星

大學生

安醬媽咪 發表於 2010-10-12 22:22 * P# R: h* {+ a) l/ c
謝謝你提供的廠牌與型號~~我去查了一下 ...
6 Q9 u; }5 m, F都是吸力永不減弱的吸塵器!!!!不是可以吸塵螨的耶
* C' n) n3 L3 p, ?0 m  k' y* v2 H還是很感謝大 ...
$ N3 v" [) q' V) H, o

# A4 ~& V) u" v6 [; \; N不要陷在塵蹣一定要用塵蹣專用的機器的迷思, 只要吸塵器能過濾掉微粒及塵蹣, 並排出乾淨的空氣, 您就可以考慮, 而且通常吸塵器的吸力比塵蹣專用得來的強的多, 那也就表示吸塵器清除塵蹣的效果會比塵蹣專用的來的好, 只差沒有紫外線燈而已, 給您一篇486的文章看看,改變一下觀念吧 http://blog.yam.com/kiss486/article/29460970
願大家一切順心

大學生

回復 kiky蕭 的帖子
9 N0 b- C5 r- W# [. s- N7 O" q( m8 k' D) ^
哈囉~ 因為原樓主..這個文已久了...
3 F/ c. {* f, T5 ^# i
+ K4 r( [" j5 W  Y不知他有沒有看見~ 我自己有上網看這個牌子....型號很多,也不知哪個好

碩士班

回復 不稱職奶爸 的帖子+ }& v( B: ~7 E  T5 [

, v' o, t/ G5 \喔喔,我知道了,每星期吸還是會過敏耶,我是用"吸力永不減弱那台"

大學生

kiky蕭 發表於 2012-1-10 11:58
: y+ Z/ c# h/ p2 X回復 不稱職奶爸 的帖子2 f1 L2 \3 _, Y
9 D" u9 L3 z- c" T, U2 a9 v
喔喔,我知道了,每星期吸還是會過敏耶,我是用"吸力永不減弱那台" ...
/ l* ]8 g/ A( |" E
應該還有一個重點, 486那位大大用來吸塵蹣會搭配電動吸頭, 藉由電動吸頭將比較深層裡的塵蹣 灰塵拍打出來, 再藉由吸塵器吸走, 這樣效果會比只用一般吸頭吸來的有效, 不知您用的是否有電動吸頭?  樓主考慮的那款也是有一個拍打的功能, 只是486大大比較過後覺得塵蹣剋星的拍打效果不好.     記得小時候媽媽曬棉被時都會拿棍子拍打棉被, 應該是一樣的道理   l3 J& |, f/ p/ B0 E
" o* b! o- L0 K  d8 I/ c# |8 [
那位486大大的小孩也是有過敏問題, 他的部落格裡有很多用品都是為了小孩過敏問題而去找的, 您也可以多爬爬他的舊文, 參考看看, 我只有看他的文章沒有買(買不起 )
願大家一切順心

碩士班

回復 不稱職奶爸 的帖子: k- x! V" [$ d4 x; ?
. r5 k! R( F$ P  E- q
謝了,我慢慢爬

高中生

社區
京都
kiky蕭 發表於 2012-1-9 16:36 % \+ m- _: j) W1 @8 M
來團一下好了,我也想知道團購價是多少,我兒子過敏到眼睛周圍都紅腫了,我也想買説 ...
. J" k+ J3 ?3 \/ c
這邊有在團...4 x5 ^; l8 g8 F/ y# n  h
http://tw.lashou.com/Index/index/goods/2390/come/7( S9 j% `8 d. H1 P0 v& ]. b
/ ?7 @5 }% s& b) }$ I+ I
便宜不少喔..
http://buy.yahoo.com.tw/activity.ashx?p=all2-00-120207-Anniversary02&co_servername=299f0c10b7ba0020d4c0547de27c5982
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。