iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] (限女性)徵對峇厘島有興趣的團友!!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
峇厘島的SPA和美食和Shopping真是女性的夢想勒~~
8 B/ X' `9 ?  z3 v  K, b總讓人想一去再去~~~(哈! 我就是啦~)
2 f3 p2 X) J, H; J% H想徵求對峇厘島有興趣的團友看有沒有機會在明年春天一起自己組團來去玩啊~~~
6 o$ U9 e- z( |# i- I# I/ I- W9 r, \
但目前比較希望限女性, 因為我的行程安排應該都會以女孩子喜歡的東西為主, ( \+ k- R0 v; r' [, |1 [
男孩子應該會覺得相當無聊說!!!
0 C# R4 p1 o" n# A# |, B  J
5 _+ H5 P6 i2 V# G1 P1 ]' i8 m有興趣的回我一下, 若有興趣的人夠多, 我應該會在12月時和一些旅行社接洽..
( ?' V- _, P/ x3 k' `0 e看能不能幫我們大家爭取到又優惠又好玩的行程內容唷~~~ ; g$ a' _' E8 S# Z
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

沙發
回覆 阿彬 的文章4 V' g3 H) |) ]- ^5 t+ k  `% V

1 q& a: v4 \6 j3 g6 j哈哈~好啊! 再請你給我...+ m' b9 |0 Z$ O8 C  s
因為我有朋友就住在那邊當地陪, 所以我們僅需要旅行社協助代訂機票而已...9 J' q7 M$ r  P5 f

# L/ U) m1 |: g# T0 _  I" |! M8 @
男生的行程就真的考倒我了?!
  x! ^2 t! J- Z1 d. ]' M3 ~) E我可以直接把你丟在度假Villa嗎? 哈~你應該能自得其樂吧?
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

回覆 阿彬 的文章6 N5 W: B! y5 ^9 ~5 S) n) P4 B

* m+ O5 U, r4 h% @4 I' i, p$ y: z4 J沒有問題啦~~~

大學生

回覆 Q仔娘 的文章
! T2 O% A+ D6 m; d  w
, G5 r8 T  L) y) F7 t這個玩法很不錯, 但男生會抗議吧~

大學生

回覆 cej0702 的文章, N. o$ P: N; n; V
9 o/ ^' g  B  E! j0 ~( [, ^+ c
我的理想規劃目前是五天的行程唷! 7 i$ B" x; A# h5 v' l
包含一個六日~~~" ~) W9 O2 N4 U4 |1 S

大學生

回覆 阿蕊兒 的文章
( @: m/ E3 d7 z% J
' a% E3 ?5 J$ y$ E" y. C, v3 Q有興趣的話請在板上跟我說一下唷~' e0 l5 T, {* _- T; N4 E( r
人數夠的話, 我會提早1-2個月通知大家規劃的時間; ?2 S9 E, a! D( l5 g  ^
再看大家要不要一起來~

大學生

回覆 二胖 的文章3 J- L: g' `$ ~; x
. H' x/ J5 B: r6 ]9 T8 h+ z% F0 {( K
沒問題, 到時候一起通知你..^^

大學生

回覆 w21124 的文章
5 U( u5 H. W6 {* i. |: u& }6 `8 G- g5 h& `. d. ^' H7 y
你是想去認親?還是去看美女啊 ??說說說~cc

大學生

本文章最後由 小舞 於 2010-10-25 17:14 編輯
# t" |8 a  i, Q" G+ V5 q
& ?1 B! X2 ?) n9 R5 S+ E& B最近有朋友積極在push我11月開團~好像有點趕? (輪加11月幾乎周末都有case勒~ )

大學生

回覆 阿彬 的文章. d3 d6 b5 H. H( C6 D& f9 D7 r3 _/ \

8 h# W; n( t7 Q+ p# s: _嘿細啥?(請台語發音)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。