iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] (限女性)徵對峇厘島有興趣的團友!!!

大學生

我也想去. 但我是兩個大人一個小朋友. 希望能在寒假小朋友放假的時候可以開

大學生

回覆 阿彬 的文章
1 t' ^2 q& ~$ a
. @3 ~" p9 r- j( P! A4 m" O目前是希望能抓在15個左右...: x" `) Z' N1 v; q
找北大的鄰居們是因為想讓大家統一在這邊上下車囉...^^
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

回覆 peggy12584 的文章
( p# L* x- P- i! A! l! x$ ^5 Q/ r3 B: L
那個寒假...普遍的價格都會比較貴一點呢....
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小舞 的文章
9 c5 m) p4 e' g  h/ a. M7 q% b, d& e9 o/ n' L
聽說燦星要進駐北大了, 還有千代田1F也會有旅行社即將開幕~ 另外~ evelyn0026's 的老公再開旅行社~
/ j$ n% P2 Z- W# ]) G, m$ a0 e* u
: V) }: R0 M; Z8 j3 f1 c: A小舞~ 妳多了好幾間可以詢價了.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章
7 ]0 U1 K6 i8 U, y# a1 F5 L8 s/ N' y; w- F  b0 _" V; {
呵呵呵~我只要處理台灣訂機票的問題就可了囉~~~~
8 u( @; b8 B% e6 b3 T/ b到了那邊的所有訂住宿或交通等問題, 我家朋友會全權負責啦!!!(在地人的好處!!!)

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小舞 的文章
1 a; M+ i- D% Y5 r/ k* C) R
2 m6 p: G) d/ U; m/ `. y好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我要吃當地小吃!!!!!!!- v, V5 Z0 x, ^0 b* z3 I& E

" e- y9 C6 U+ m* i
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

haha~~請多擔待. 有小孩就是麻煩~~~  }, |7 G* |, |$ {7 n
不過如果有成團我再看看可不可以有人幫忙帶囉

大學生

回覆 阿彬 的文章
9 y0 s. ~% p  p
/ p4 _' F* m3 J' E4 {9 C5 E我要吃海鮮~~~~SPA~~~

大學生

回覆 peggy12584 的文章
( ~5 e% t8 [3 t0 r4 R
! L  T+ ]- j  Q好低~~^^

大學生

謝謝大家對於Bali島團的支持~
4 ^: Y- a/ h8 {% A0 E! R6 B因為之前火山爆發的落塵四散緣故, 當地的朋友叫我們暫緩去...
! j1 C# s$ }3 O( r" l所以預計等過完農曆年再來規劃.
# X% a* y6 X- O) H( o
# i/ J$ n' y6 j. s! n8 c但已找好旅行社準備1月中來去帛琉的五天之旅囉~~~(基本上是迷你小團的規劃); X% V) {, a# g: ^0 c/ \5 x6 u) q& D
有興趣要一起去的朋友請再私下PM我囉...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。