iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] (限女性)徵對峇厘島有興趣的團友!!!

大學生

好想去唷
/ g% P8 G5 o$ }8 a% |5 i/ ?- X但 去那邊 應該都要至少 五天左右吧
2 N! `1 g3 x) T  _( g. Z明天春天 我們有新的點要進駐北大社區呢
- v$ S; q1 I) I& d, q不曉得 可不可以排假呢

大學生

回覆 cej0702 的文章% A' }$ f: W- M9 J

. u0 }! \+ O2 G: X2 D我的理想規劃目前是五天的行程唷! $ I3 n" k5 |. F! S( i
包含一個六日~~~% x# D& Q( J8 V, f/ U; w
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

小舞 發表於 2010-10-11 12:31
3 X. J0 ]. d: h& z6 l- r" g3 B峇厘島的SPA和美食和Shopping真是女性的夢想勒~~- E) L' I5 o! p2 [
總讓人想一去再去~~~(哈! 我就是啦~); @9 V1 _. }! [2 w* s, A& x- N$ `
想徵求對峇厘島有興 ...

6 i8 z$ |2 W' i: q很有興趣ㄋㄟ~~
0 @$ o/ X0 Q! ?但不知出團日是否能跟上

大學生

回覆 阿蕊兒 的文章& m5 B  d7 ^4 Y3 N% I
5 i1 c5 E( R' V; k1 O8 ]  V
有興趣的話請在板上跟我說一下唷~
: z) Z1 E; Z6 p5 _+ ?# v  K6 J人數夠的話, 我會提早1-2個月通知大家規劃的時間4 T5 k8 \# H, X9 S& b
再看大家要不要一起來~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

高中生

Hello, 我也很有興趣哦, ) s: s* G# Y, F, q8 p1 j# Y
屆時也請給我一個消息,$ F, C7 v1 g/ R
如果時間安排可以的話, 我也好想出國渡假哦!

大學生

回覆 二胖 的文章4 c% k$ \1 u& N3 k6 `, r7 z

9 D& b/ b$ `/ I沒問題, 到時候一起通知你..^^

碩士班

好久沒去了,想必小孩也長蠻大了,是該去相認的時候了~~~~舞妹妹..不要把我漏掉囉
~~~沉潛生息~~

大學生

回覆 w21124 的文章, Y0 Z- q" t6 @* y& M

5 S$ v2 M2 h4 D- D( ~2 z7 `你是想去認親?還是去看美女啊 ??說說說~cc

大學生

本文章最後由 小舞 於 2010-10-25 17:14 編輯   Q3 k) U$ [1 t2 N$ _

- [/ d! G& A& v7 }: j6 d4 ^( ~最近有朋友積極在push我11月開團~好像有點趕? (輪加11月幾乎周末都有case勒~ )

碩士班

回覆 小舞 的文章/ E1 {( p4 l, D- r1 q% q5 w

9 i, @  y" t, q% D! mㄚ~~~~被看穿了, both~~
~~~沉潛生息~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。