iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] (限女性)徵對峇厘島有興趣的團友!!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
峇厘島的SPA和美食和Shopping真是女性的夢想勒~~! X; C0 t3 X: t0 ^; @7 p
總讓人想一去再去~~~(哈! 我就是啦~)
! Y4 P( N* ^# M+ }7 H( {想徵求對峇厘島有興趣的團友看有沒有機會在明年春天一起自己組團來去玩啊~~~ ' o! e6 [& [; Z$ e( h  G
, T* G* G6 o+ p% K/ u
但目前比較希望限女性, 因為我的行程安排應該都會以女孩子喜歡的東西為主,
1 Y# V9 ?% j0 S% V3 G. r' e男孩子應該會覺得相當無聊說!!!
9 O- n2 \7 V* D) ^$ l! b8 b$ {/ A* F  ]; p# D# g5 B  G
有興趣的回我一下, 若有興趣的人夠多, 我應該會在12月時和一些旅行社接洽..  K3 @5 o6 B( {$ {, z
看能不能幫我們大家爭取到又優惠又好玩的行程內容唷~~~ 7 a! z9 [3 r$ C# `, G
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
本文章最後由 阿彬 於 2010-10-11 12:48 編輯
/ s% K( y: g0 [2 a8 \; ~! R
# F7 n* B4 i( p: Y9 `回覆 小舞 的文章
. I! ]7 z, t& v
$ @# t1 N8 i( p7 C1 C& a8 V6 R6 ^美女~5 [! l+ r8 P- f4 G; p1 ]) g

- P, n8 i/ R- h0 ?/ G  q8 C由於我四個月就要出境一次..所以手上有一些固定詢價的業務資料...你要的話...我在私底下給你.
7 w6 M/ V+ Z0 F6 ^" Q( ^( E+ M- J% |# O
# |: W1 C- n* h0 T峇里島....我想我女朋友應該會很想去~ 所以先算兩個人.
  {0 i1 B& q, T
1 U4 `" x' h5 W; u5 _, B至於男人的行程~ 你就幫我安排每天吃喝睡覺看書游泳~ 這樣我就心滿意足了!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章  I9 F5 W8 Q$ u( v0 L* j

) X9 Z7 }% s) {3 }9 |9 |哈哈~好啊! 再請你給我...% E0 |: k6 b' M, X* ]# o( Q
因為我有朋友就住在那邊當地陪, 所以我們僅需要旅行社協助代訂機票而已...4 U% p1 N  J! R% O
% M3 x) z5 o2 T# t- M" a

4 F) u0 s# ?* Z9 g5 D男生的行程就真的考倒我了?!   A- _7 F5 c4 I5 G; q* ]/ ^* ~( H; N5 q0 |
我可以直接把你丟在度假Villa嗎? 哈~你應該能自得其樂吧?
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小舞 的文章
" R' {! o. }2 P
  l) z2 x4 E& O恩 去那邊我只想放空~ 你們要是去做SPA , 去角質等等~ 我可以犧牲一點跟你們一塊做~ 呵呵   2 J( ^7 {* a; `' e
: u9 Y  u4 ]8 V; b0 Q4 g' D
業務資料我整理一下待會短消息給你.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回覆 阿彬 的文章5 l9 F- X5 V4 E
: {; F# \  l" C, M& `. B0 R
沒有問題啦~~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 小舞 的文章
2 h; Y) _9 J0 U( Z# J
% t% N$ a2 [% @9 d8 M拔拔媽媽說:5 C1 E8 D  u( j( I
貨比三家不吃虧....剛好....就只有三家 呵呵~ 短消息過去了!

碩士班

回覆 阿彬 的文章
3 o) o# D- m% o6 {/ J. Y, F/ V8 I/ e8 m: ]$ Z# r( I3 N
業務資料我整理一下待會短消息給你...可以的話也給我一下1 |7 D; L: W9 A  }+ i& r  k
最近在找高爾夫旅遊的點 ..../ `$ W. M4 W) p4 u7 |9 ~6 K4 r' o
如果有其他的玩法 spa..- r7 N% T& B1 S+ F  [9 A
就太好了
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 的文章
/ `$ N  J/ Q' q8 z# p& p3 P8 i  ^# Q+ F/ X* H9 C. ]
好 在短消息給你~
; x7 a4 J. {+ f" m. h' i
4 M! P7 S- @3 r! I記得提一下愛北大的名號 這樣看看之後會不會給我們特殊的服務...例如來這邊開個辦事處阿 呵呵.

國小生

假如住hard rock可以試試頹廢玩法:
/ f/ x3 T$ r3 f/ L4 o白天衝浪或曬太陽看帥哥,1 p: Z7 J" V" h" s" x4 b# G, @( y  z
晚上可以選擇泡大廳bar3 @' Z1 Z" M$ x) \1 R+ Y9 @
接上更一堆特色酒吧; M+ v3 K" K0 r" N) C/ z$ h$ Y
喝茫了就可以開始逛街血拼" H2 {# w) J2 P; {; M7 P

H- w6 \- `: }
『打開鳥籠,會飛回來的才是你的,  停止一廂情願的追捨,才有空閒回饋看看自己,  

大學生

回覆 Q仔娘 的文章
/ X+ b$ j' Q) l" n) b/ T) p0 ~0 m6 x; @
這個玩法很不錯, 但男生會抗議吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。