iBeta 愛北大論壇

樓主: 小龍
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 美美九寨溝

大學生

james_lai2000 發表於 2012-10-20 18:30 2 r. W1 y4 w; Y3 }9 M- \9 L( f' k
如果老闆給我放長假,我也想去看一看(本人 ... 真的不太喜歡去中國啦),照片真漂亮。 ...

" _! y$ q6 @8 w& n
; Y% Y7 b) S  \, O+ N: \ 謝謝分享

大學生

6 M" i9 N7 @8 y% ?- D+ j& E5 X3 y$ p
熊貓突來的驚嚇(摘自網路)$ J& D! p( B1 ]. _1 ]3 p
6 s1 N- J8 Q' W' l) f, f
http://www.youtube.com/watch?v=3lU2ggxO55k

幼稚園

帕莎迪納 發表於 2012-10-16 23:57 / U+ f  Q% [. j9 v6 @! `1 W; S& D
如此美景豈能錯過!計劃了兩三年,都沒去成,2013年一定要揪團付諸行動。

+ @3 x7 r, ^* Z" l+ k7 @9 u, O/ E我也是计划二三年没有去成!

高中生

我也想分享〜
1 c" `& K0 P) `  m5 v我是去年11月份去的,當時已經是結冰的天氣瞜〜
8 y+ R) a' @3 b" l3 A: y4 w2 v風景真的是美的令人驚艷阿〜  f8 o/ M5 A: d3 j
九寨溝真的非常值得去!!水景美的無法用言語形容!!
! \4 W' [6 p+ ]6 }今年去張家界,發現還是九寨溝美啊!!!

大學生

Goldenwheat712 發表於 2013-9-2 21:53
2 `; I' D; H% F& h7 E& p7 e我也想分享〜& }5 s  ^) F8 M2 _$ _# B* k0 d
我是去年11月份去的,當時已經是結冰的天氣瞜〜
- f2 Y% {8 l" n7 |0 K7 K風景真的是美的令人驚艷阿〜

6 M5 y6 |- S2 ]6 Z, D聽說冬天九寨溝的湖水不會結冰!
; P6 i9 O( `' Z1 A, j- J3 \  i  e3 W$ h( i1 ^# w& c) o6 M
有沒有照片可分享呢?

大學生

Goldenwheat712 發表於 2013-9-2 21:53
; s0 s5 a' R& c. t( f我也想分享〜7 k" J, Z3 M" G$ o
我是去年11月份去的,當時已經是結冰的天氣瞜〜
8 o6 z/ z: u9 X" T風景真的是美的令人驚艷阿〜

2 H& e# T+ a  }+ i7 q' u( k- P5 E冬天比較冷!不過山裡的景色會比十月初來的美吧!

高中生

我第一次的雪景就是獻給九寨溝,如果沒記錯一、二月當地是最冷的!' h/ z) x) w" `" X0 \
我們當時去,湖面還沒結冰但是已有許多冰柱,整個風景就如同畫作般啊〜
4 C" Y& j6 N. |9 b, R( f7 t% Y& q4 d; v& f- N& c- [/ a$ s
另外我們當時住九寨天堂,哈哈建議可以去住看看呦〜裡面建築設計很不錯!晚上在那與情人散步非常的浪漫喔〜: C! p7 Y9 b) U
對了它們的天氣屬於乾冷,所以應該是不會冷到沁骨的啦〜9 S7 a/ {4 q/ m9 E
8 n8 K3 o# i+ T8 [
雖然沒圖沒真相,但因我是用手機與大家分享,手機好像不能上傳照片呴?
5 {) V; ~9 {4 L。。。有機會再po上來〜
$ ]' z: S7 l- V; r9 N# s
) h6 I2 o) ~' O1 C9 A
4 A1 D; A4 x  d& }, m- R) |, K+ i. H' i! h$ D0 ]/ ?( w

高中生

如詩如畫~美哉!!!

大學生

好美喔〜〜〜〜

高中生

帕莎迪納 發表於 2012-10-16 23:57
+ X" `- W) j. i% ^0 S* O如此美景豈能錯過!計劃了兩三年,都沒去成,2013年一定要揪團付諸行動。

# P5 G4 a7 [# M4 p7 b那就跟我走吧~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。