iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 酒香也怕巷子深--藍棧咖啡&藍寶轟炸雞

碩士班

本來要去交關的,結果碰到休息,再看到時已經搬家了,而且搬的有點遠,只能有緣再相逢了。

高中生

看到這篇的時候,當天晚上很開心的跑到藍棧想要吃雞排,
/ ?) \- K8 t0 I5 C結果前前後後都看不到,
3 |7 f6 @- J+ W* ?( ~後來跑到國光街去買,
& e1 @8 K. S/ M- r/ c5 d2 h結果回家路上突然看到藍寶就在我家對面,8 C1 `- D4 L: f& U
真是繞了好大一圈啊啊啊.............6 G& o6 B) B6 c8 Q4 I
不過離的很近,多的是機會捧場啦!

碩士班

調酒師藍寶 發表於 2012-11-19 08:00   C' }8 K- Z* H+ \
哈哈...被發現了......希望陸客不會造成我原來的客人不便....外送或預約專線0980-004-622  外送時間:17:0 ...
0 t* |. `. M# d" {
多賺些陸客的錢就對了啦!

大學生

社區
濟弘耕讀園
調酒師藍寶 發表於 2012-11-19 08:00 2 J, e: L) Z+ X* Q
哈哈...被發現了......希望陸客不會造成我原來的客人不便....外送或預約專線0980-004-622  外送時間:17:0 ...

5 M) u" z) H1 M上星期五晚上六點多,購買雞柳條、薯條,小聊一下的就是我,別忘了告訴你…神奇麥克…雞塊,小學生負擔的就是「銅板」美食…。
汽車駕訓--新北市、桃園市,各捷運站、北大、八德、林口特區,提供專車接送、5週原場地考取駕照、報名專線:0953516808(可加Line)

國中生

麥當當 發表於 2012-11-14 20:07
  \' z( k3 K. p7 y在濟弘耕讀園對面,那一整棟幾百間都是套房,還有福容飯店每天都有很多陸客,晚上跑到7=11和全家,買方便麵 ...

( o1 S% b* ^6 t哈哈...被發現了......希望陸客不會造成我原來的客人不便....外送或預約專線0980-004-622  外送時間:17:00
2013.7月正式成為啡聞結合美食美酒的Lounge bar, 夜晚放鬆不分平假日!營業到凌晨!營業時間:20:00-01:00 供應經典調酒.創意調酒.各國啤酒.美式炸物.沙拉.輕食.餅乾等... 訂位電話:02-2673-0006 公休:固定周一.非固 ...

大學生

社區
萬寶隆
請問營業到幾點) a( ?+ L; a2 p
因為我上晚斑  回到三峽都快12點了

大學生

社區
濟弘耕讀園
在濟弘耕讀園對面,那一整棟幾百間都是套房,還有福容飯店每天都有很多陸客,晚上跑到7=11和全家,買方便麵,開在這裡就對了。
汽車駕訓--新北市、桃園市,各捷運站、北大、八德、林口特區,提供專車接送、5週原場地考取駕照、報名專線:0953516808(可加Line)

大學生

原來藍寶轟炸雞改地點擴大營業了…
0 v9 o* r( u/ r) D! ~8 x$ |6 S那天本來也想要來個炸雞+奶茶的,結果只買了紅豆Q奶喔~~
, T- h5 Q8 _! z4 d4 ]4 q! G不過,紅豆Q奶真的好喝!!; o) b7 H8 I0 E1 E% G, \* X
改天也要去轟炸雞交關一下了
1 f% d0 E/ y" e4 d" F  }' X$ C. \. h: B) D

碩士班

恭禧恭禧!; V: m- N9 x# S: k1 {

大學生

恭喜藍寶老闆擴大營業!!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。