iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 酒香也怕巷子深--藍棧咖啡&藍寶轟炸雞

大學生

洪阿民 發表於 2012-10-16 09:47 0 a' j; }) e1 X
是喔,所以只賣鹽酥雞沒賣飲料了
7 P" v5 D/ g0 ^0 Q1 ?4 Q) L可惜了5 ]6 g3 D- P/ b
藍棧進來之前,我算是梅子兔忠實客戶說 ...
* F, Z( ]0 _. H& d; @
是連老板都~~~不一樣了~
2 v8 W1 ?# s; P5 c! \

碩士班

本帖最後由 michaelc_twk 於 2012-10-16 10:03 編輯 - ?+ b! _. I5 B' M( W
洪阿民 發表於 2012-10-16 08:54 2 }4 h4 c  T. k! ?# a$ Z( z
據悉藍棧因為還是加盟店,產品品項、價格和行銷折扣策略等仍受到諸多限制$ ~6 B) W5 n2 T0 V- W
這裡的假日工讀生也不是那麼好請 ...
( T/ \8 q! H7 T) J8 Z
6 n- c, Z4 g/ O# ~
是阿~~!工讀生真的不好找,前陣子就看到他們在徵[瘦手臂]人員,不知道現在徵到了嗎?/ j# i$ k- Z; c, Q# F! U8 V
( 我要瘦手臂!!)5 P2 k* q7 q5 I" y" N, b
0 h. b# i( Z6 B5 _
我最喜歡喝他們家的[抹茶紅豆],抹茶的味道真我覺得比7-11還好喝,又便宜(不過現在調回原價)
% U8 s# \0 x1 P1 B1 \# e4 Y% G而且常常有新口味推出,在[店家資訊]那邊,也常常有新活動的宣傳,看的出他們的用心。
8 {' H6 {/ W: T% \! h# x/ K5 C4 r2 `/ a& v* K3 W4 }' Z
還有集點活動,有一次我想用集點換飲料。店員還貼心的跟我說,用點數換特價的茶不划算,點數可以留到下次再用。(揪甘心啦~~~!! )" R4 v* w, p2 Z( s" \  @

! S6 k% w$ y  U8 d1 x$ A[藍寶轟炸機]是後來的產物,之前有還有賣過抓餅,不過人手真的不足,所以就沒了。
. y3 |4 }, ]% q3 A6 J3 I還是[炸雞]跟[飲料]絕配。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 抹茶紅豆讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

校友

洪阿民 發表於 2012-10-16 09:47 + e( u& w7 d, h2 D1 e' L% o
是喔,所以只賣鹽酥雞沒賣飲料了
' A8 b2 o. T! \& a; ~7 s可惜了1 B& P0 ^2 Q' b5 r' J
藍棧進來之前,我算是梅子兔忠實客戶說 ...
" \! }& Y& K/ x( E! K( N
鹽酥雞店不是同一個老闆哦~~~
我愛北大,我愛我家~

幼稚園

社區
耶魯
讚.....我也搬來北大三年了.....也有好多角落不熟悉......希望北大的鄰居們幫大家多多挖掘好吃好用好玩的地方....大家多多消費支持店家....讓北大更活絡起來....

大學生

因為他們很乖 把炸雞的油炸排風 做的很好( s+ c5 l- _% t( K5 x
所以完全沒有 油煙(也沒有香味)! o/ J! e& G% N8 b# J, q, t

9 s3 {0 ~; U8 ^* A. T; B! g7 P' [大家就比較不會有"一時的衝動"吧  (克制得了慾望)* A; Z$ {$ g* J8 s( [
- p( C! d9 P! j7 _& G

高中生

太棒了!一定會去!

大學生

好, 就這麼說...支持啦~  今晚就去捧場..以行動支持  !!

高中生

9 |; o( R" k6 W+1 以行動支持  !!

大學生

假日晚上出來散步時有時都會特意繞過去買那好喝的甘蔗綠!!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

大學生

支持!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。