iBeta 愛北大論壇

樓主: chiutzu10101
列印 上一主題 下一主題

小孩肚子很痛就不該去柚子診所看診?

碩士班

樓主

在美國, 白天診所有開, 沒人去急診的, 除非, 有生命危險如中彈失血,
中風無意識, 車禍...或醫生判斷需送醫院作進一部檢查等.

話說十幾年前, 我老公肚疼.因為是半夜, 只能掛急診.

菜鳥醫生看了X光片說, 我老公他有胃潰瘍...給了藥單就叫我們回家.

次日清晨, 老公痛到冒冷汗, 再進醫院急診.,
早上10:30 等到下午2:30才輪到我老公...
我急,也告訴櫃檯....這是第二趟急診...
小姐回我:你先生痛, 別人也痛...排隊只有等...

2:30左右, 外科專科醫生到醫院巡視時, 立刻打電話給重病科專科醫生
他判斷我老公的膽囊發炎...需立刻住院作進一步確定, 並安排次日開刀....

我覺得柚子診所並沒有失當的地方
國人就醫的觀念需要加強....
母親心疼孩子可以理解...希望你能釋懷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。