iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[寵物] ㄤ姐帶回之被公車壓過~死裡逃生的貓貓

大學生

本帖最後由 pandagiya 於 2012-10-12 23:06 編輯   K# Y- U, S" X1 [& c) w

, H% N8 g# h4 ^6 D6 }; w可以私訊給我( |3 S, ]' M, N+ T7 N( Y
我也願意分攤醫藥費1000元2 |; |$ ?0 i7 C% w: ]
謝謝

碩士班

《有影片》ㄤ姐帶回之被公車壓過 死裡逃生的貓貓

【謝謝大家的熱心支持~* c0 e* o9 Z5 ~7 [
我和ㄤ哥代替貓貓跟大家說謝謝~~
" ^$ [0 G; q6 h5 c" z" O這幾天我們討論後會和大家說明想法' G! {6 h/ I. i% K5 ?* K: F# z; |) h$ r
真是謝謝大家了T T
# y: a1 D' h- ]3 z) I5 W
! C  {0 H" c! h; G附上貓貓可愛 努力 乖巧 令人心疼的影片~~
4 O( O/ |/ H) r  O4 ?% p( u- A8 f(我偷偷叫他ㄤ弟弟~~呵呵)
' f  {6 R( N9 @+ K7 y5 w: Y
已有 1 人評分金幣 收起 理由
alancatherine + 2 好漂亮的貓咪~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

真是感人~~
Fama + 2 讚!

大學生

Fama 發表於 2012-10-12 23:08 , k; r, K# K6 Q: u5 Z
【謝謝大家的熱心支持~ 】" K/ u* n# m- g: _0 p
我和ㄤ哥代替貓貓跟大家說謝謝~~
2 M( y( m8 f4 e. y4 f2 V( G這幾天我們討論後會和大家說明想法
) g$ R% b& p; }; l1 A4 J
他的毛色好漂亮好乾淨,我也覺得他是有人養的家貓......% @0 c8 @) S: z! O9 y
只要能治好一定要治,不然這樣後腿拖著太可憐了....
  X" I' H& G* r& ?( I- }
: v3 a- R6 D/ W& K& L錢錢的若有需要幫助的, +1
Fama + 2 讚!

貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

高中生

請私訊給我,9 r( ?" l( @; D5 z7 M! T# d
我能分攤醫藥費1000元..
, s9 Z9 Z  e) x: j) r謝謝。
Fama + 2 讚!

LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

大學生

請私訊我,我也分攤醫藥費1000元,- ~+ C& k  T0 ~% s: j8 {
謝謝你救了可愛貓貓!
Fama + 2 謝謝您~對於醫藥費的部分我們會想想喔^^.

碩士班

這是我先生叫我看的,看完後,心裡好難過喔,我也願意分攤醫藥費,請私訊給我,謝謝,祝福貓貓
Fama + 2 謝謝您~對於醫藥費的部分我們會想想喔^^.

碩士班

. ?5 E. a8 J5 w
Fama 發表於 2012-10-12 22:18
9 Y3 V* k/ }, _  i5 L我代替貓貓先謝謝大家~~ 3 U9 W0 M: I, u# A
6 ^9 Q4 i6 ^5 k" ]  [: ~& [9 w2 l. q
這幾天我們討論後
( Q# M+ p* z2 d, N  D8 @: \0 d

- E! U* r6 v7 c3 k3 o" d! Q# U. M* s3 H7 ^% T( s
有需要分攤的話/ a5 r; g# U1 t3 ?2 ~9 I
煩請告知如何交給您 (一直有追劇烈發福的ㄤㄤ帖)* F/ S4 l* J! d( Y0 b0 \3 o7 `  F
5 ~! W2 H1 B5 G9 H2 B' j

( u9 P( e* Y0 ~) Z, g; a' T! ?, u勞您費心 順便幫他找個好人家吧- w  q: X3 S; H" {, G7 i
0 x8 Y6 l: r0 {0 E6 |

: ]) C0 m' y9 v! Y7 L1 A& P
Fama + 2 謝謝您啦~~

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

不知後續如何?
6 R6 x2 B! p' r: g3 a6 y一直有點掛心這貓

碩士班

pandagiya 發表於 2012-10-20 23:56
4 z" d: a+ K- v  Y1 g8 n不知後續如何?* _5 Y# @0 h; o4 H1 e
一直有點掛心這貓
% u- L6 f- O) E# L  Z6 O
謝謝你的關心 0 e+ m0 f( G5 ^; e
, p! N/ ~6 O9 [1 r" H
米弟已經開刀結束~
2 a- q0 N! C* I0 s目前正在加速恢復健康中^^% e# G! a2 b2 O. w
* p' L) R$ }. E* ~# J
每天米弟的進步我會記錄在ㄤㄤ粉絲團裡面& t2 @+ X9 z3 h* X$ T6 Z" z0 i
如果你不嫌棄的話~2 Y' c/ ]+ U7 I* i; P5 B
可以來看看^^
- Z5 @- P$ ^1 m) s; j( ?
" z8 o; X; b! D# o/ y1 ]5 L5 i: l  b9 A" u
http://www.facebook.com/photo.ph ... er&notif_t=like
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。