iBeta 愛北大論壇

樓主: ambrose0587
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 相信你的眼睛^^親民沙龍~美髮大師

國小生

6 u7 L7 c$ A% R4 `
小咪 發表於 2012-10-24 13:06 1 p2 }6 L$ o2 }
我想我下次還有找妳好了,因為妳的服務比較好,! i" Y! K  L: n# `) i
用護髮素還幫客人用熱毛巾敷.  ...
( |: f. ~, {5 C! H: w, Y2 U3 S
( }  p) S) O+ J, f4 T
我們都是排休假~~~所以要提前約比較好排時間好好服務你們^^    不然人多我忙翻 怕服務不周倒~~~
\

博士班

ambrose0587 發表於 2012-10-24 12:53 2 I; ~( W3 P( L2 H- X1 {
瞬護 = 用高濃縮 " 護髮素 "   "  代替 "  潤絲 " !!     在 洗頭檯 完成 洗髮 + 瞬護 !!   ...

$ \3 S$ G6 P3 u  k7 T. Y+ q# l5 V4 x; l
我是想我已經加200元做染髮之前抹在頭皮的東西了,另外想說妳們有幫客人做瞬護,
; U8 o# J4 C4 L, ]* n; s/ b所以才沒有再加200元做妳說的護髮.' n% u5 r; l( D9 K3 ?2 A, P
而且染髮後躺著洗時,第一次只覺得只有搓揉頭髮,又沒有護髮素該有的滑滑的感覺,) j: G' h% ]0 s
所以才沒覺得有做瞬護.

博士班

ambrose0587 發表於 2012-10-24 13:10 % \/ n& H; {, E: w0 {& ?2 D4 U! r
我們都是排休假~~~所以要提前約比較好排時間好好服務你們^^    不然人多我忙翻 怕服務不周倒~~~ ...

) x! c; j9 r, e好的,謝謝妳喔.

國小生

小咪 發表於 2012-10-24 13:17 * G: G+ y6 r+ s! F$ b- k
我是想我已經加200元做染髮之前抹在頭皮的東西了,另外想說妳們有幫客人做瞬護,
! }$ l' g+ }/ o9 V! {所以才沒有再加200元做妳 ...

2 ]1 _% \- D0 C: F事先洗去頭上染劑  在 用 洗髮精 快速洗淨  之後再 做護髮潤絲瞬護 !!  之後  沖水  就完成了^^
, x! T' y- \( ~  v5 ~6 h1 @+ \+ E, W% ^! n! O0 ]) B- L) j. u
如果頭髮很乾澀建議再加做 200 $    護髮15分鐘蒸氣加熱的護髮!!     (這就要看個人意願花不花囉!!  只是給見意無非硬要賺你錢&業績^^        我就是不喜歡高價位又要硬推銷的美髮店工作 ><"  才來 這平價的美髮店市場 開心的工作很踏實 )  
6 d+ |0 j5 c  ]4 E% ~! g& b4 Z+ C% h$ |! E" q

4 s" D8 S% t  q  
* O& ~$ u' K' q* a- V( k* z 1 P0 a: q* I+ T

\

博士班

ambrose0587 發表於 2012-10-24 13:28 2 X; U5 A( u# b1 G. t- N
事先洗去頭上染劑  在 用 洗髮精 快速洗淨  之後再 做護髮潤絲瞬護 !!  之後  沖水  就完成了^^ , a* T0 [7 K0 N! U) K1 H: Z( a

; _' u/ `+ M7 ` 如果 ...

3 m' j  Q" e! H* A- f2 x2 V9 l看到妳這麼說,更覺得好像沒幫我做瞬護,因為染髮後第一次只覺得只有搓揉頭髮就沖水,8 D, O8 T$ u. u5 F
第二次有覺得是用洗髮精洗頭,後沖水就沒了,總共只沖水兩次,所以才會覺得好像沒幫我做瞬護,
, X' B; F" O4 B+ r0 a% r我無意找碴,我就只是把我在妳們那的事真實說出,這次回應後將不再做任何回應,謝謝.

國小生

小咪 發表於 2012-10-24 13:52
9 D' ~' n* \4 t# R# q# o看到妳這麼說,更覺得好像沒幫我做瞬護,因為染髮後第一次只覺得只有搓揉頭髮就沖水,$ c# O3 L) f0 U& p6 u
第二次有覺得是用洗髮 ...
' n6 L) c; h4 T3 @! i. G
如果可以~~~   您星期五來洗個頭我送您戶法來做濔補  
\

碩士班

請問有剪男童(6歲)的頭髮嗎?費用多少呢?需要預約嗎?
) Z4 z; t% Y1 K" z另外詢問女生要燙熱塑需要預約嗎?要提前幾天預約呢?
生氣是短暫的發瘋。

國小生

珮姍 發表於 2012-11-1 15:09
0 M% _, p) w8 E8 G7 R4 S; F請問有剪男童(6歲)的頭髮嗎?費用多少呢?需要預約嗎?
2 W3 [3 l) q3 U" U: E$ h$ ^另外詢問女生要燙熱塑需要預約嗎?要提前幾天預約呢? ...

9 c, P" _. O5 z1 b六歲孩子要剪可以剪~~~  小孩要互相配合喔^^ (剪過最小2歲><") 所以我都有辦法!!         燙剪都前一天跟我約即可^^   看你是要我服務還是另一位設計師服務都可!!   
\

國中生

社區
遠雄
平日洗髮可否优惠一下,唉~

國小生

hululu100 發表於 2012-11-4 12:28
1 |" x! O5 b: X平日洗髮可否优惠一下,唉~

9 n3 Z/ g* Q) o; |8 [: d( Z. s 我們不是老闆只是小小員工~~~~    所以~~~    = = "    只能跟上司們說看看吧!!     
\
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。