iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 完全懶人版之油飯-敎您第一次做就可以輕鬆上手

博士班

rita711113 發表於 2012-10-11 23:01
: s% R- ^+ S& ^' D! b( K% Q好餓~~~~懷念昨天的油飯ING

/ T4 L3 ~9 p$ r& a你最好是現在懷念一下, 節制一點, 請接受我的魔鬼訓練.
/ U: \% D* H. K. ~/ {9 m這週六會煮一鍋給你~~~~
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-10-11 23:02
! V# m7 n3 u1 \7 Q' {你最好是現在懷念一下, 節制一點, 請接受我的魔鬼訓練.
, _  |' A2 t$ K; T; B, H這週六會煮一鍋給你~~~~ ...

% x; z/ _) b; z" b, ~姐姐,胖妹減肥中,請勿餵食啦~~~

碩士班

rita711113 發表於 2012-10-11 23:03 ) h+ D5 M% |6 |6 W7 X# m
姐姐,胖妹減肥中,請勿餵食啦~~~
* ~% g* J0 r# {0 u: o
那轉給我 讓我肥好了

碩士班

胭脂 發表於 2012-10-11 23:05 2 f% s8 G" t' ~- G
那轉給我 讓我肥好了
: r( e1 k1 e  W; Q
ㄚ...對對,姐姐身材非常好,可以多吃點~~

碩士班

rita711113 發表於 2012-10-11 23:09
: r" y9 Z  l; p7 F0 q% j' Jㄚ...對對,姐姐身材非常好,可以多吃點~~
! [4 K# J* r" i7 @  S6 N1 q
錯了 我是上身瘦 中下是肥的 唉 很難買衣服的那種

碩士班

胭脂 發表於 2012-10-11 23:20 & Q1 m% O) ~4 I' ^) F9 l/ x
錯了 我是上身瘦 中下是肥的 唉 很難買衣服的那種

7 ?' E: K- e) `7 mㄚ,我們是胖的很均勻,真希望能只胖一部份就好,也心滿意足啦...哈哈

高中生

請問~ 放入糯米之後除了加入香菇水之外, 還需醬油或其他調味嗎? 謝謝 !

博士班

潔西卡 發表於 2012-11-28 13:00
( t. e6 b2 Y  h7 `# Q請問~ 放入糯米之後除了加入香菇水之外, 還需醬油或其他調味嗎? 謝謝 !

6 @. S+ U* {  W* K你如果喜歡吃重口味一點, 可以加醬油, 加胡椒粉, 皆可以喔.
. Q( C. z2 W: }我是因為要做給小孩吃的, 所以我沒有加那些喔. 最多加一點醬油.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

謝謝 !

幼稚園

DIY所提供的樂趣與成就感是買不到的!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。