iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 完全懶人版之油飯-敎您第一次做就可以輕鬆上手

高中生

美女,妳也太厲害,太強啦!看起來好好吃啊!該天我也來試做 ^_^

博士班

Joan2011 發表於 2012-10-10 23:10   ?3 J$ t- k0 v, o0 {3 H, }
美女,妳也太厲害,太強啦!看起來好好吃啊!該天我也來試做 ^_^
8 r. C- W3 J: ?! E; M5 W
要來裝麼? 還剩大約1個便當盒, 你要的話趕緊衝過來帶回家享用.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2012-10-10 22:36
, k% O& h: W$ A好, 到樓下打手機給我,我先把手機轉到震動先.
" O, s  E! k) I; K4 U
一回來就馬上吃了,好好吃喔,真的謝謝妳喔.

高中生

我也太有口福了,好。我大約20分鐘到

博士班

小咪 發表於 2012-10-10 23:13
) [9 e, _: m3 K+ s: s一回來就馬上吃了,好好吃喔,真的謝謝妳喔.

' P" F0 L' n( B不客氣, 下次換你做給家人吃喔, 試看看吧,很容易的
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2012-10-10 23:16 ; W. C2 m1 c, F
不客氣, 下次換你做給家人吃喔, 試看看吧,很容易的
' U% o. r' k* P( V' E
我也很想自己做做看,但我本身太懶,改天來試做看看.9 e7 V, D! W; {$ j
當我老公跟小孩比較不好,當妳老公跟小孩比較好喔.

大學生

好厲害!

博士班

小咪 發表於 2012-10-10 23:23 1 M$ H, A" ^8 r4 _$ |/ P9 c' w
我也很想自己做做看,但我本身太懶,改天來試做看看.
8 n5 P3 g  b) K當我老公跟小孩比較不好,當妳老公跟小孩比較好喔.{:4_ ...
8 |, P) t1 ]  Q* C9 C, g# B: Q: h) c
這個很适合懶媽的,
- X# v" h$ A" f: l9 f1 G) F你錯了,我老公相當挑嘴,所以我只好不斷學習中.

博士班

臭臭媽 發表於 2012-10-10 23:40 % \" w+ }0 o/ I) `$ X5 z+ C
這個很适合懶媽的,
1 y1 n8 t6 G$ N! Y" \3 O9 @$ V你錯了,我老公相當挑嘴,所以我只好不斷學習中.

+ ^% `( l4 [# B# S" w所以我才會說當妳老公比較好,
4 t$ B2 q- a8 H2 O0 w( m, J$ u3 X若我老公挑嘴我就不理他.

碩士班

看起來真好吃! 現在邊工作邊看,真的是愈看是愈餓… (咕嚕咕嚕....)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。