iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽

[合購] 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始

博士班

羅莎 發表於 2012-10-13 22:24 3 g1 {" e; P6 w; c5 w
我要二隻
. e7 n' d& U+ c
您好, 已登記.$ Q- H' D8 m; ?& A6 C9 Y" ~
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.$ n5 }$ w. N! G$ Z  B0 q
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
* O) ?" X$ X5 M; f; Z( g$ J/ _# L
# a3 K! U% R% p2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

這真的超級超級好吃的啦" O: o; N% j1 D& Q
臭臭媽, 等我統計一下
; {/ d; a. B5 `這團我還要跟喔~

博士班

1 `) b1 @. n. s1 W1 N' b! W: I
楊美眉 發表於 2012-10-16 15:48 " E) [, y& i) i& D# G5 E5 r
這真的超級超級好吃的啦
" J' V- ~# i* E+ x4 ^臭臭媽, 等我統計一下  e& a/ o. k. d7 @3 [3 g+ o/ f
這團我還要跟喔~ ...

' J. L2 k0 k- d* w. @
' i: `4 A: D% v' {哈哈, 認同, 這個對我來說, 真的有無限的誘惑力.! U) w& Z! m  A, |$ ^9 m

1 Z" |$ X, b& _確定好在跟我說囉
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

臭臭媽 發表於 2012-10-16 23:15
  H1 V5 J' {1 r哈哈, 認同, 這個對我來說, 真的有無限的誘惑力.9 B( y& e. Y- f" B& C/ O" ~

( n7 n9 y: ~, z" X6 h確定好在跟我說囉
2 S1 b6 q/ `) g
臭臭媽~您好
! u  g  U+ j& M: ]2 j我想要 2隻~ 謝謝

大學生

8 j& `  h+ ]! E, d$ G5 N* B4 e臭臭媽
. L! k. D/ }% D( h' {* t& r我要14隻
7 z8 j/ J  J0 r" y, e2 ?麻煩你匯款資料再給我一次6 ]9 @) j1 o3 _% G: x
4 p9 _6 H. m0 K/ {2 ^3 _
我可以順便買海鮮嗎?? ; A( m/ e6 q0 Z
因為現在已經搬到樹林後火車站附近了
# g5 M. e2 U4 A1 Z2 d# p" J! s面交大閘蟹的時候, 可以一起拿海鮮, 不用跑兩趟3 h! _2 C5 c+ @/ v( M' I6 h- K
不然還要跟老公喬時間 " {; a: W: ~* T  E- b

% R  I: _! Q0 i, q' w如果ok , 我要
( Z2 ~1 N: L- c, _1. 煙燻飛捲魚子. NT$180/條  *1: G% k- f, H5 l$ |6 b  a( I
2. 鱈斑魚片, NT$100/包 * 2: a& J; H2 @$ K- x, S( s
謝謝- \9 i# E9 V, `& A
) e  G- P5 X5 p) L7 J* \
p.s.不方便也沒關係

大學生

阿彌陀佛~& ~9 C9 q& [' Q8 S( v! a" r4 X

大學生

妳好,我訂3隻,請簡訊給我帳號,謝謝!

大學生

楊美眉 發表於 2012-10-17 11:15
% H- [! N$ s1 J& U; H臭臭媽' a  I( A) ~  r8 G) b. p6 k
我要14隻
  N- n4 b' y8 K% b- ?) ?! v麻煩你匯款資料再給我一次

0 D+ ?6 V0 O2 x9 v# @6 Z1 h. h, {1 O臭臭媽, 我大閘蟹還要再加2隻, 所以總共是16隻/ H5 b. o/ `+ Y. z
我等下再去補匯2隻的錢給妳$ R0 a, s2 h! u! T

博士班

楊美眉 發表於 2012-10-17 11:15
' o5 G8 I' A" _4 N  }臭臭媽2 m7 q( E) o1 U. L5 L
我要14隻
- l2 o6 {4 m, X3 u" m- A麻煩你匯款資料再給我一次
3 F0 ~4 v+ ^1 k4 z( i8 U# e
OK,我已登記好16隻了, 也收到匯款了, 周五下午3點老地方見囉~~~

博士班

小龍女 發表於 2012-10-17 11:35 " t0 M1 C  J$ P. X8 k0 ~/ k
妳好,我訂3隻,請簡訊給我帳號,謝謝!

" `  n9 {1 I" q: k4 y+ U您好, 已登記. 帳號已經傳簡訊給您了.
- a' y  s- O( e, \/ z) K) J$ }( l) Q3 i6 h0 I
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款." S( i+ d8 F; e  T0 W/ `
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.& p) z, [7 [9 R" H) M
& k- a" E1 J6 h2 Z, n
2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。