iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始

博士班

小國 發表於 2012-10-9 18:08
# y: ^- G' {/ I& d; @* I+ w好想買幾隻解饞
% g: n/ a7 o9 K7 @# A; c! {5 v希望有假日領貨團

9 |& I3 s5 N6 h$ F假日的話可能要再等看看了.因為我週六下午都要交海鮮團, 怕沒有時間來開這個大閘蟹團.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

本帖最後由 tpemartin 於 2012-10-9 23:08 編輯 / L* T5 _& U; S6 V( f
4 }, O4 B$ z* n" e
我要訂三隻。謝謝。* C; a( o% l1 H" K: q( g1 b8 {
2 g  B4 \0 f; a" E% o* w
請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。

博士班

tpemartin 發表於 2012-10-9 23:05
( \0 O, q  ]) X3 @9 t: l我要訂三隻。謝謝。. U9 w  w$ u! g5 v8 U' r& V
; g, A. ^+ G+ u! A" h& t
請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。 ...
; j( n) e3 K( e( R" `" P- T+ G! B
可以放冰箱冷藏,上面鋪層濕毛巾,注意經常更換濕毛巾,它會冬眠
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

tpemartin 發表於 2012-10-9 23:05 9 z9 ?$ [- ?+ [! i9 W4 \
我要訂三隻。謝謝。8 n. Z4 g+ p% |9 i/ s8 t6 u# U2 u
4 T/ o2 s2 ?" n6 c  `% M
請問一下若沒有當天料理,可以放冰箱冷藏嗎?它是否還會冬眠,回溫又會活跳。 ...

. M5 n# B6 y# Z- f$ G- y我那天因為晚上要煮,我沒有放冰箱,就直接整袋放水池里,等我送完海鮮回到家,至少也兩個小時以后了,它們還在吐泡泡,真是蟹命頑強.

博士班

tpemartin 發表於 2012-10-9 23:05
2 H/ b% P, X/ M' N0 v2 ?我要訂三隻。謝謝。3 I* r% X: w( F% o8 ^) S+ b% J& h
3 U5 ]) @6 u# W7 J! [

8 ^: Y3 [. a$ s9 H已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:
8 _& x9 J0 F8 y* y+ ~0 Z8 L6 L; J" w: `' l  P% I# x0 b, O
1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.7 F, U/ T" N- [
       如10/11日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
' E4 |1 l4 M9 `" ~5 u' u. r1 A& ^5 n4 [* J# X3 h( q$ I
2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

博士班

nicole88 發表於 2012-10-9 17:24
* x( P# @- A' J- I, Y+ N星期五的3點還在上班耶,怎麼拿?
7 K) n% K8 h$ _% [- r5 U+ Z2 P* @
沒有等到您的後續回覆, 所以這團我先幫您取消了喔, 日後若有假日團, 再通知您喔.

博士班

第二團大閘蟹開始了喔,領大閘蟹時間下週五(10/19日)下午3點喔, 地點一樣學勤路與大德路交叉口.

碩士班

社區
遠雄京都

! ?- U1 r: p. P, a3 y1 u. n我要四支 謝謝. T  y( u0 C2 f$ o9 C( T3 \# W! e

碩士班

我要二隻

博士班

jerome 發表於 2012-10-13 19:50
; m; i' n0 x1 `( H) Q; I; z- f我要四支 謝謝
8 h* o! b+ f6 P
您好, 已登記.
) V! ?1 P9 [5 j; _! `! H
! R/ X) a4 F* n7 }" [1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
; A8 p4 G( B) {9 D, q4 _; v# Z( Q       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
) U  w! f$ @* a  w9 ?2 @* M* v
% S2 j+ \+ r6 V  o2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。