iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始

1萬

校友

George1 發表於 2012-10-8 11:38 0 V! B  V$ f* ]
謝謝, 已經預定, 不知何時可以吃到, 流口水

0 k$ L% c, w! z3 b含蓄一點啦.....
- b0 b; m- |/ V3 m, k3 x2 N! Z  T# ]3 `
這樣流比較文雅.....
, t$ D5 N! w! c% q  f7 E" o
+ M: j4 W6 _; o7 P6 d% u
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2012-10-8 11:39
+ x, Y4 o2 Z7 L, p0 n( S  J' |' ~9 f含蓄一點啦.....
3 k7 j! R: a" R2 k! O( Z/ L
" j0 F. b9 Y0 Z這樣流比較文雅.....

8 y1 k- @3 E; H5 i0 l
6 j7 w! q, P5 v0 m. i6 _哈! 哈! 哈!9 r3 D7 W2 n. l- H8 `3 _2 ^6 v

' L1 R& f6 _) [因該含蓄一點

博士班

看起來不錯吃喔,大閘蟹還是清蒸的最好.
/ g7 B. x4 Q+ ], _; Q7 C6 Q$ I. U我較不喜歡大閘蟹是用水煮的.  E3 P( x- y9 |) s* g# g
而且母的大閘蟹我較喜歡日期較晚比較好吃,$ }1 v$ ~( I1 k6 c0 o* X5 b
但又不能等到牠下蛋了,那就太晚了.

大學生

terry88 發表於 2012-10-8 11:03 5 a# a- X# M0 h; {; ?8 j, |- {
我要4隻
6 W4 D. W: \- j8 d6 |
才想要寄給你看~ 沒想到......手腳這麼快!!

碩士班

我要訂二隻# V/ C- t2 I2 D. ]
謝謝

碩士班

會不會開紅蟳團?我比較喜歡紅蟳。

博士班

f982189 發表於 2012-10-8 08:45
0 M6 V6 V8 x# ?) I# R, _我要2隻 謝謝
7 ?% r; _( X5 R& v% V4 o- q
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:
& F: m& Q- H; I2 A0 S. N0 }8 l' l$ s! k2 W7 q1 v
1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
0 b5 z! f+ z; K% {       如10/11日(週四)晚上7點未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.& o/ x. {$ F* |
+ h- M; e4 e. H: Z+ x8 h3 G
2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

terry88 發表於 2012-10-8 11:03
; N/ K# D, n! E( c% c. U. u/ Z我要4隻
9 N5 P. `( H" w3 B. v; P+ H( c7 w0 {- f& J
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:% R  g5 z- [. z- B7 W
+ J8 `6 \3 K+ j" L5 o
1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
: v6 s! }2 b6 s0 T- x9 t       如10/11日(週四)晚上7點未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.1 }5 N/ @+ v( E% E
5 x. l1 D1 o" n8 S  X7 n
2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

George1 發表於 2012-10-8 11:35
7 g$ o( n7 G" c) \, l我要四隻
7 V" |) Z: {, \3 L- B3 ?5 a
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:
9 ^  Q9 f4 p, M8 s; \( ~# Q/ S6 W
1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.9 L- \+ n1 G4 |' D6 u
       如10/11日(週四)晚上7點未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.  B. O- I* ^9 y5 H0 a( H8 g5 ^% p
& q" S  F! t& |' e

博士班

熱奶茶 發表於 2012-10-8 19:43 6 M5 J2 x6 Q$ g+ i
我要訂二隻
0 [: N& S* O4 s/ H$ b0 q) C謝謝
$ K5 m1 g# O' A4 v# Z% u  V1 ^
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:+ @2 V6 M5 o; C) F& c7 h

3 a4 l9 P$ E8 V5 v9 Z8 J. g# {( J1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
7 Y7 L( N; P9 d; T% a       如10/11日(週四)晚上7點未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
, U" E2 j# k8 D6 f* @1 I+ ]! X
, K' q1 _0 W. B* n! ^2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。