iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始

博士班

羅莎 發表於 2012-10-13 22:24
) C0 d5 F' S- x1 `# U' R( y我要二隻

( k3 E& L2 @! i* c您好, 已登記.8 U$ M! x$ ~; Y! `
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.9 L* o! ~/ \+ g& }; p1 T9 O
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.8 S  L4 o6 C2 g6 g  V2 P' W

& }; a0 Z- d9 C2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

這真的超級超級好吃的啦+ i* B% Q+ X! Z: \2 _
臭臭媽, 等我統計一下
+ r& V" G2 y2 u" {1 Z4 b這團我還要跟喔~

博士班

. [/ A; C/ a) K; _! f
楊美眉 發表於 2012-10-16 15:48
& o2 U+ d- T  n8 a9 n: v, b. ~這真的超級超級好吃的啦5 @: J* P# ]) S* G5 b. C8 S, _
臭臭媽, 等我統計一下
5 ]4 S' V' t: V9 X這團我還要跟喔~ ...
. o! B. I( o0 k% k+ \
/ }0 I5 J7 P0 N  e
哈哈, 認同, 這個對我來說, 真的有無限的誘惑力.; s# Z* E# w; u+ D

* g  G/ Z- ^$ z/ V4 N1 S( O! A確定好在跟我說囉
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

臭臭媽 發表於 2012-10-16 23:15 # f2 F; Q+ a8 d
哈哈, 認同, 這個對我來說, 真的有無限的誘惑力.
/ ~7 i3 _8 r1 r4 Z% L" [) y
- h) ?6 @& L3 w! V9 L" r' w4 v確定好在跟我說囉
4 P6 q$ G2 Y( q% Z1 U
臭臭媽~您好
- _, S6 e6 y/ ^7 J我想要 2隻~ 謝謝

大學生

4 g' r  @, ^% @& L- \9 o& d3 I" b  m, j
臭臭媽
3 Z3 o. y; ?) J( H. c我要14隻
/ i  P' y% ^8 U- x4 u麻煩你匯款資料再給我一次
- I) Z4 |1 M4 j( a7 x3 s6 b' S3 j8 A0 D# }1 d2 W7 _8 P, C
我可以順便買海鮮嗎??
! P5 w/ c& c4 m) H/ ]$ ]6 }# h因為現在已經搬到樹林後火車站附近了' }  R  V% @9 W1 P- c/ I
面交大閘蟹的時候, 可以一起拿海鮮, 不用跑兩趟
6 x- k3 Z6 G% A# S9 p) R不然還要跟老公喬時間 ! z) w# x. ^$ u6 L3 a" R: u/ F

& k4 d' v$ i& d  m1 Q- Z如果ok , 我要- n) {, l+ y/ O* {8 }& A
1. 煙燻飛捲魚子. NT$180/條  *10 J, P1 u% O; J: V8 r/ \
2. 鱈斑魚片, NT$100/包 * 2
1 x/ p3 @9 t4 s3 J1 R謝謝9 B* C! J- c) ?3 Q$ q9 R& S4 J# M
9 J; D/ D4 s% m0 v# M6 C6 w- S
p.s.不方便也沒關係

大學生

阿彌陀佛~! A; R, z1 x$ P5 i) n

大學生

妳好,我訂3隻,請簡訊給我帳號,謝謝!

大學生

楊美眉 發表於 2012-10-17 11:15
3 i1 O$ z$ B' G6 j, {; O. A臭臭媽/ c- W7 h9 W$ r$ I$ |
我要14隻/ z; c" s" S  Z* `% I6 t; l
麻煩你匯款資料再給我一次
; E1 P* D: I4 k, Y( r3 x
臭臭媽, 我大閘蟹還要再加2隻, 所以總共是16隻  M& b6 P6 c& |3 v+ r/ R
我等下再去補匯2隻的錢給妳( x  }6 o* q" v) [$ {+ e) b- _

博士班

楊美眉 發表於 2012-10-17 11:15
6 P; k& k) U4 ~+ y臭臭媽" |! T, u# u9 t
我要14隻
$ E# u1 z5 j/ R9 q麻煩你匯款資料再給我一次
) L) d/ F3 ^9 ~+ T% v" j
OK,我已登記好16隻了, 也收到匯款了, 周五下午3點老地方見囉~~~

博士班

小龍女 發表於 2012-10-17 11:35 * J/ e9 Y$ e+ {) ]2 f
妳好,我訂3隻,請簡訊給我帳號,謝謝!
: X6 Y  E- h( T
您好, 已登記. 帳號已經傳簡訊給您了.* n' G& Q2 i  ~0 p* D4 f; @
8 S! [4 g2 L% Z5 J' T7 [, X& j
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.* i* L8 Q% f, j5 N# S2 o7 U
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.% m1 t  C# r7 v* I/ C+ `

& G0 V3 \/ o% c7 u# L- u2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。