iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始

博士班

張小媚 發表於 2012-10-8 08:56 % R7 F8 p% E* l/ }; x. x
吼~~~~你很可惡ㄝ!真的!!!!!* z/ Z' `) n' a5 W' M
太補了啦~~~~~
6 g  x2 A3 C: D哈哈
" v# T+ T  j& }: M" W
還好啦, 偶而來2隻還可以啦, 而且這一次, 可是隔了8年才來的嬌客, 怎麼樣也要來嚐一下的.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

小咪 發表於 2012-10-8 12:20
1 y9 Y; O& p$ i- _  q看起來不錯吃喔,大閘蟹還是清蒸的最好.
9 `* b* N0 |! d" O9 g3 y我較不喜歡大閘蟹是用水煮的.& p: x: m! c: R
而且母的大閘蟹我較喜歡日期較晚比較 ...

$ O5 ]: g- s# M9 H! Q6 Q這個季節是最好吃的, 再晚些就太老了喔, 清蒸最鮮美喔, 而且又最簡單, 基本上我這人很懶, 快速, 簡單, 比較適合我, 嘿嘿.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

阿舟 發表於 2012-10-8 21:18 , f- ?1 D% j5 F! O: d
會不會開紅蟳團?我比較喜歡紅蟳。

: s: H8 I8 B  a( ~. ^( q& S; p先把這個大閘蟹團搞定了, 再來考慮紅蟳團吧, 哈~~~* A$ A& g# m- F6 b# b$ S9 _0 [
這個都是活的, 我都快煩惱透頂了, 再來個紅蟳, 我可能會抓狂吧,哈~~0 Z+ o+ Z- |& i* ?
再來可能會來個帝王蟹團吧, 那才是我的強項.

國中生

我要3隻

博士班

nicole88 發表於 2012-10-9 01:40 : c+ x+ v  i6 }% d# Y# I
我要3隻
& l2 ?% j% I* {) B1 S
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:, d2 U3 G6 m2 H0 R: d. ?/ z/ g0 B, B
) M% h5 _9 [% {* X7 w9 ]
1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.! q3 G! O# T# K$ \# Y7 ?9 \
       如10/11日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
) O, L" w- ?- v  O$ _0 z
# h# W: i; j1 D, T2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

大學生

我要5隻.............
* W3 w/ b# d, ^. K: @. b請私訊給我轉帳資料4 S4 P+ n% w8 N* r- y
謝謝

博士班

楊美眉 發表於 2012-10-9 09:19 1 P6 C6 t0 H! P2 U: X% X
我要5隻............. / r5 E0 u/ n- j) ?/ m9 {& b7 A
請私訊給我轉帳資料
% u  w% D7 P. z( a" x謝謝
3 c9 }- Z$ x$ h2 S$ {- S. K
已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:) ]3 u! O3 C# E1 d# G, M% Z0 C

6 i7 i" |9 O( O6 v5 B! q% g1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.% k) B/ q7 ]# m; v8 Q% l& V% h
       如10/11日(週四)晚上7點還未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.) t3 x' ?; L7 Z6 v. H2 c+ \

2 D* N7 p4 B/ J) {  k2. 領大閘蟹時間確定為10/12日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔

國中生

臭臭媽 發表於 2012-10-9 08:47
+ D. Q' r, M  k; @& ~) t已確定成團, 請務必仔細詳閱以下相關注意事項:
, z/ k' D; a, z6 `: D: h: @& }8 {" W  ?3 @) i" a
1. 請於10/11日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如 ...

; e9 L$ p" P, I* {星期五的3點還在上班耶,怎麼拿?

高中生

社區
京都
nicole88 發表於 2012-10-9 17:24 # X6 w/ k2 o' a, T
星期五的3點還在上班耶,怎麼拿?
, u- q0 ]- T- d* K' V
好想買幾隻解饞1 p" j/ Q4 l) Z  c+ s/ x9 f2 u
希望有假日領貨團

博士班

nicole88 發表於 2012-10-9 17:24 # @6 ]1 f3 \5 Q
星期五的3點還在上班耶,怎麼拿?

3 k1 T+ P4 R" E" s" F看有沒有鄰居或者朋友可以幫您代領的, 如果實在不行, 就只有先取消訂單, 看看下次有沒有可能開假日團再訂購了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。