iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 每隻都約5兩重活跳跳的大閘蟹第二團開始

博士班

jerome 發表於 2012-10-13 19:50 , d& t6 i( u0 [6 b
我要四支 謝謝
# L5 H5 q" d. C6 t+ d
您好, 已登記.% F( e" `6 e2 W$ Q( E+ K5 K' X
& q% C" q9 M. ^0 e
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.0 c' S; S9 T/ l  o8 k0 `
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.2 s- N+ y  R" |0 q7 @
9 X/ U; G* u+ l; P4 x# ?+ B$ l
2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

羅莎 發表於 2012-10-13 22:24
) u; J0 |8 Q7 Z/ Y我要二隻

: I& ~, j" i( h, d# i3 y, j  Z* ~' \您好, 已登記.& E4 Y9 J) o% f$ T: c+ A. n
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.
& _" c) y" L0 t9 O# F' i       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
0 ~& z7 H% }1 c# @  g& J9 ^8 ?+ ?: R/ R  a, c9 X
2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

楊美眉 發表於 2012-10-16 15:48
% l& ]3 N. g- b$ ]( {這真的超級超級好吃的啦6 t( v. b" L, c. s
臭臭媽, 等我統計一下
5 B3 W# p! v6 q* U+ K+ n+ \. t這團我還要跟喔~ ...
0 U6 H+ j4 o1 @6 x: e& N

. h: k) ?$ t) v$ K: B3 f哈哈, 認同, 這個對我來說, 真的有無限的誘惑力.5 ?) ?4 b" ~; V% v. @

& |  R* v& f6 L2 W2 ]: X/ [$ C確定好在跟我說囉

博士班

楊美眉 發表於 2012-10-17 11:15 3 b5 y- C- x3 j) c9 {+ l
臭臭媽, X' ^; C( G# w1 Z' R# a' ^
我要14隻
9 s; ?+ I3 ~& x' D3 ~6 Q4 O# l麻煩你匯款資料再給我一次

% ^7 {1 S1 A0 _2 Y' r8 dOK,我已登記好16隻了, 也收到匯款了, 周五下午3點老地方見囉~~~

博士班

小龍女 發表於 2012-10-17 11:35 4 L: l$ W4 \8 G1 y  H7 v; w
妳好,我訂3隻,請簡訊給我帳號,謝謝!

2 J0 b) U# c) L4 e1 m7 M您好, 已登記. 帳號已經傳簡訊給您了.% v. z" ?5 N( H8 t
. X& o# z+ |$ Q
1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款.0 E% J  E" Y+ J- V) N, q$ A+ B' L
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
1 c) _. f( o2 V2 e% L% w% e; U& P9 J3 O1 O7 d

博士班

肥皂 發表於 2012-10-17 11:08 2 S6 w) _5 z* i" }# |& V' z5 b
臭臭媽~您好6 B! W" l& `  J
我想要 2隻~ 謝謝

- J8 C" Z1 ^$ ^/ m% f您好, 已登記.
6 P1 Q) H6 O  k8 w% b2 q; v7 ~1. 請於10/18日(週四)晚上7點之前, 務必完成付款動作, 如需轉帳者, 請私訊詢問我轉帳帳號, 並請在轉帳成功後, 私訊告知我帳號後5碼, 愛北大帳號, 轉帳金額, 聯絡電話, 以便我核對匯款金額. 如想來耶魯當面付款給我亦可, 我的聯絡電話: 0923-988-219, 請與我約時間付款., T9 X. q' p2 Y
       如10/18日(週四)晚上7點之前未付款者, 很抱歉訂單無法成立喔.
) A# d9 Z3 c1 a* A8 {: l- c( n
% V% l/ S% c0 d. r* k  e6 x' N5 i2. 領大閘蟹時間確定為10/19日(週五)下午3點, 學勤路與大德路交叉口, 有4隻小熊雕塑處, 原本的臭臭媽海鮮團固定領貨地點, 請務必準時在這個時間來領回大閘蟹, 因為每一隻都是活的, 所以時間上有非常急迫性, 說真心話簡直是與時間賽跑, 拖到太晚來拿, 大閘蟹萬一88了, 我也回天乏術了. 而且每一隻的貨款都是當天拿蟹時, 就一定要現金付給老闆的, 所以一定要準時來領回大閘蟹喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。